Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 18:16

Тренд ушедшего лета 2013, Furla candy bag очень полюбилась модницами этим летом, широкий диапазон цветов ( тк дизайнер черпал свое вдохновение в тропических фруктах), конечно, не мог оставить модниц безразличными, да и когда же носить все эти яркие цвета , как не летом?!

Свою любимицу я приобрела летом. Гуляя по ГУМу засмотрелась на стенд Фурлы полностью украшенный "конфетками", решила зайти и забрать свою.Я не хотела яркую сумку, мне хотелось сумку более нейтрального цвета, чтоб практически со всем можно было одеть. Поэтому мой глаз пал на сумку молочного цвета с ручками и низом из кожи

,среднего размера. У сумки одно большое вместительное отделение, куда помещается все что нужно. Взяв ее направилась к кассе, и вот чудо, на кассе мне сказали что у них 50% скидки и вместо 17290 я заплатила 8645. Это был очень приятный сюрприз. На кассе в сумку положили длинную ручку, брелок, на котором написано candy bag , и инструкцию по уходу, сумку положили в шелковый пыльник и очень удобный бумажный пакет.

Едиственный минус этой сумки это цена. Если Вы летом хотите выглядеть ярко, то эта сумка именно то что Вам нужно!!!

Достоинства
  • Вместительная
  • Красивая и яркая
  • Модная
Недостатки
  • Цена
Evgenevnatрекомендует
29.12.2013
Я всё лето ходила вокруг да около, но так и не купила Puzzled всё с цветом не могла определиться. А ваша сумка к любому гардеробу подойдёт! Класс! Smile
Красота! Да еще с такой скидкой, и правда - конфетка! Love
Kristiya Bagirra , спасибо) Sexy
29.12.2013
есть в ней что-то согласна
25.01.2014
Очень красивая. Сама просматриваю себе на лето сумочку из этой серии. Останавливает только насколько она практична. Подскажите как она в носки, не царапается "резиновый материал", как отходила сезон? Спасибо
28.01.2014
merilin , отходила сезон на ура! Я думала прийдется часто протирать, тк она светлого цвета, но нет, за весь сезон она ни разу не запачкалась, а я себя не могу назвать очень аккуратной... Так же и не поцарапалась. Одним словом, я очень довольна:)
29.01.2014
Спасибо, думаю над покупкой, боялась что она будет царапаться. Теперь решится на покупку будет легче))
Я балдею от сумок Furla Love
10.10.2014
Классная сумочка, просто мечта!