Всем любителям сумочек привет! ❤️
Если не любите сумки, то пожалуйста закрывайте вкладку))
У меня скоро День Рождение, я дала себе слово ничего не покупать, но решила его не сдерживать))
Надо начать с того, что я очень люблю плетённые сумки и соломенные не исключение. Хоть у меня и много сумочек, но именно покупать соломенную сумку от дизайнерского бренда меня «душила жаба», но смотрела на них с огромным удовольствием. В прошлом году чуть не купила одну из них, кстати тоже от Валентино, но было не до сумочек и сдержалась. Но когда мы были на отдыхе, я постоянно ловила себя на мысли, что дамы с соломенными сумочками в шляпках вызывают мой самый пристальный интерес. именно их сумочки хочется разглядывать) у меня есть пару от Зары, там не то))) Если кратко, то в летнее время я обожаю красивые соломенные сумки и сумки-корзинки. Кожа как-то не то, хочется чего-то легкого, даже к строгому деловому костюму.
Но, если ты покупаешь дизайнерскую сумку из кожи, то можешь быть более-менее уверен, что она с тобой на адекватный промежуток времени, а соломенная? Не уверена в долговечности. Но в этот раз я подумала и поняла, что почему бы и нет? Сколько той жизни))) Мне реально очень хочется красивую соломенную сумку, у меня наверно штук 100 дизайнерских сумок… почему бы и нет? И решила посмотреть что из этого выйдет. Сначала смотрела на сумки от марни, у меня была от них соломенная пляжная сумка, которую я безумно любила. Если найду фото вставлю. Но не смогла ее найти после переезда. Потом решилась на гуччи, красиво, но не то. И решила зайти на сайт Валентино, посмотреть есть ли у них та сумка, что с прошлого года. Это модель vsling, но именно соломенную не нашла. зато нашла эту. А Шанель, тоже не то)) Хотела именно элегантной эстетики. когда я увидела эту сумку, которой просвещаю этот пост, то поняла это она, та сумка которую я ищу. Но ещё очень понравилась джинсовая точно такая же.
перейдем к распаковке
вблизи
Сбоку
попа)
мне она очень нравится.
DESCRIPTION
Medium Valentino Garavani Roman Stud The Shoulder Bag in woven raffia with chain and rhinestone decoration.
Equipped with a detachable sliding chain strap and a removable handle, this bag can be worn as a crossbody/shoulder bag or carried as a handbag.
- Diamond pattern
- Antique brass-finish hardware and studs
- Twist-lock closure
- Suede lining. Interior: one zipper pocket and one slip pocket
- Dimensions: W25xH16xD10 cm / W9.8xH6.3xD3.9 in.
- Shoulder strap drop length: 55 cm / 21.7 in.
- Made in Italy
Product code: 2W2B0I82XRY_7AN
детали, все как вы любите:)
Сразу минусы, хотя мне на них все-равно. Я перед покупкой все взвесила.
-декоративные украшения цепляются к одежде.
-нужно быть очень аккуратным, конечно со временем она деформируется. Хоть и пишут, что рафия долговечный материал. Ну проверим.
Рафия — это натуральное волокно, которое производят из листьев пальмы Raphia farinifera. Это дерево имеет очень большие листья, которые собирают, режут и разделяют на длинные параллельные полосы. Затем эти полосы сушат, чтобы произвести длинные пряди рафии.
Если рафия собрана и высушена правильно, то волокна получаются мягкими, пластичными и не ломкими. При этом рафия довольно эластична и прочна — её можно скручивать, сплетать или завязывать в узлы: правильная рафия не будет рваться или ломаться. При этом она довольно устойчива к воздействию влаги, от воды не размокая, но расправляясь (исчезает её гофрированная структура) и становясь более прозрачной.
Свойства рафии
Прочность и эластичность
— Способность сохранять объём и держать форму
— Рафия хорошо расщепляется вдоль волокон, но почти не рвётся поперёк
— Хорошо красится в разные цвета
— Окрашенная промышленным образом, рафия долго сохраняет цвет, не линяет и не выцветает, в том числе под прямыми лучами солнца
— Устойчива к влаге, не гниёт даже во влажной среде, например, на улице
— Подвергшись воздействию воды, может немного разбухнуть, разгладиться, стать полупрозрачной, но при высыхании возвращается к первоначальному виду
Ношу я ее на кисти, чтобы она не затрагивала ткань одежды. Ну и мне так нравится большесёл на цепи.
все достаточно удобно, но фото я делала очень быстро, не так эстетично как бы хотелось.
внутри все вмещается.
мне очень нравится летняя эстетика сумки. И черт, мне действительно очень нравится, что она соломенная, но при этом такие качественные и продуманные детали.
она классно сочетается с летними платьями.
п.с у меня сейчас генеральная уборка, на хаос сзади не обращаем внимание.
Но очки не влезли в сумку.
Ещё фото без фильтров, тогда я спешила, сейчас добавлю более четкие
замок
вот так выглядит внутри, большой кошелёк отлично помещается
сейчас на сумку скидка 30%
полная цена: