Всем доброго времени суток! Сегодняшний отзыв хочу посвятить очередной моей малышке Фурле из обожаемой мною серии Candy. Предыдущий мой отзыв был посвящён точно такой же сумочке, только в ярко розовом цвете. (Я конечно обязательно добавлю ссылку на тот отзыв, я постараюсь, честно )))) если вы читали ранее, или только что прочли его, то на данный момент хочу сказать - что та моя сумочка до сих пор как новенькая (прошло три года) и радует уже не меня а племянницу мужа. Ну вот как то в один прекрасный момент меня стал смущать ее яркий цвет. Все таки теперь я солидная мать семейства - и посему розовый цвет оставим молодым и зелёным девчонкам. Себе же я заприметила точно такую же сумку только в серебристом цвете. Итак приступим к разбору.
Сумочка упакована в фирменный пыльник
Сумочка выполнена из качественного пвх (так же как и моя сумочка купленная в 2016 году) но, есть одно отличие - на сумочке 2019 года лично по моим ощущениям пвх более тонкий. Более гибкий что ли. Не такой плотный. И ещё моя серебряная сумочка на порядок сильнее просвечивает. Если в розовой малышке не видны были даже очертания предметов лежащих внутри, то в серебристой все достаточно хорошо проглядывается. Мне пришлось даже прятать, простите, тампоны, ибо они были достаточно узнаваемы.
Новый замочек. Пока ещё без царапин.
Одно большое отделение без карманов и какого либо замка.
Цепочка: стала длиннее на 5 см. В сумке 2016 года ее длина составляла 115 см теперь же она составляет 120 см. Металл цепи и фурнитуры стал ярче. Лимонно желтый. Сумочку это не портит. Общий вид не дешевит.
Сумочка очень прозрачная.
Мой стандартный минимум: паспорт, ключница, кошелёк, жевачка, и телефон.
Замок: вот тут самое главное изменение. На сумке 2016 года это был «портфельный» замок, на сумке 2019 года это замочек с двумя кнопочками. Сдвигаем левую кнопку к центру - замок открывается. Новый замочек на мой взгляд выглядит более стильно и красиво. С ним сумочка явно выигрышнее смотрится.
Фурнитура очень яркая. Но внешнего вида не портит.
Пожалуй на этом отличия кончаются. Остановлюсь подробнее на всём остальном. Я очень сильно боялась, что сумка будет чересчур вызывающей. Яркой и блестящей за счёт блёсток, которыми она щедро усыпана. Но нет - блёстки очень красиво сияют и переливаются в дневном свете, но это не пошлый блеск, напротив, очень деликатный и ненавязчивый. Сумочка подучилась и в пир и в мир и в добрые люди. Она одинаково хорошо и уместно смотрится как с осенним бомбером джинсами и тимберландами, так и с «маленьким чёрным платьем» или с каким угодно другим. По моему она способна дополнить любой городской/деловой/праздничный образ, пожалуй кроме спортивного. Она совершенно не смотрится резиновой. Уж если моя кукольная розовая не смотрелась резиновой, то эта не смотрится таковой и подавно. Сумка хоть и маленькая но вместительная. Благодаря своей предыдущей сумке мне не пришлось привыкать к габаритам этой. Весь необходимый минимум влезает отлично: документы/паспорт, ключница с ключами, жевачка, блеск для губ, телефон, кошелёк -косметичка. Ещё и остаётся немножко места. Цена на сумку с 2016 года не поменялась и осталась в районе 15 тысяч рублей. Стала бы я рекомендовать? Ну учитывая что это третье мое изделие коллекции из пвх - конечно же да. Эти вещицы красивы и практичны, а практичность я уважаю.