Опубликовано 14 Январь, 2018 - 22:22

Ранее я уже писала о том, что последнее время наш ребенок стал активно проявлять тягу к музыке и музыкальным инструментам. И очень сильная любовь у него именно к пианино. Как только мы заметили тягу ребенка к пианино, мы сразу же достали ему старенький игрушечный синтезатор. (Кстати говоря, это еще мой синтезатор и ему уже 20 лет, но при этом он хорошо работал, не работали только некоторое клавиши. Умели же раньше делать игрушки...).

Но крестные, зная увлечения нашего маленького музыканта, решили порадовать ребенка и подарили ему целый РОЯЛЬ.

Если честно, я как увидела этот рояль, я даже рот открыла от удивления. Детские синтезаторы в продаже я видела, но вот рояль, да еще и такой - впервые....

Рояль был упакован в большую коробку:

На коробке есть вся основная информация:

Информация на коробке

Краткое описание игрушки:

В коробке рояль был в разобранном виде. Собрать его не составляет труда. Тем более, что в коробке есть брошюра с подробный описанием и инструкцией по сборке:

Брошюра
Инструкция по сборке
Вот так наш рояль выглядит в собранном виде:

Рояль
Рояль стоит на 3-х пластиковых ножках. Ножки очень легкие и внутри полые.

Ножки рояля
Стоит рояль устойчиво, хотя слегка качается.

Также, в комплекте есть табурет:

Табурет
Он также выполнен из черного матового пластика.

Табурет
Табурет не большой и очень легкий. В тоже время очень устойчивый.

Сам рояль выполнен из черного глянцевого пластика:

Рояль, как и положено, имеет крышку, и подставку для нее. Под крышкой находятся все кнопки рояля.

Рояль
Краткое всех кнопок можно найти в инструкции:

Также, в инструкции описано, как играть на рояле:

На самом деле эти кнопки более функциональны, чем описано в инструкции. Много всяких интересных вещей.

Ну например, в верхнем ряду есть кнопки с демонстрацией нескольких классических произведений ( например "К Элизе" Бетховена.). Всего 15 мелодий.

Можно просто слушать эти произведения, а можно сделать так, что ребенок произвольно нажимает на клавиши и с каждым нажатием на любую клавишу, звучит нужная "нота" и кажется, будто ребенок сам играет эту мелодию. Ребенку это конечно-же очень интересно!

Еще можно включить дополнительный аккомпанемент:

Кнопки
Также, рояль может звучать не как фортепиано, а например как орган, скрипка и т.д. Нужное звучание можно выбрать с помощью этих кнопок:

Рояль имеет 37 клавиш - три полные октавы.

Рояль
Клавиши пластиковые, нажимаются легко и мягко. Звучание основного фортепиано очень хорошее, чистое и максимально приближено к настоящему инструменту.

Включение и выключение рояля сопровождается короткой приятной мелодией. Если ребенок забыл выключить рояль, то он отключиться сам, через несколько минут, так же давая о себе знать мелодией. Работает рояль от батареек.

Также, в комплект входит микрофон:

Микрофон
На самом микрофоне есть кнопка ON/OFF.

Также для микрофона есть подставка.

Держатель для микрофона
Подставка вращается и нагибается, так что можно будет настроить так как удобно ребенку.

Микрофон в сборе
Звук у микрофона хороший, четкий. Но чтобы был нужный эффект микрофон нужно поднести прям к губам. Ребенку микрофон понравился, с удовольствием поет.

В общем, могу сказать, что рояль суперский! Ребенок очень доволен, играет в него каждый день, поет. Слушает демонстрации классики, выбирает звучание, какое ему больше нравится. У ребенка развивается музыкальный слух, чувство ритма!

Рекомендую! Игрушка действительно стоящая, особенно для тех детишек, кто тянется к музыке!

*************************

Отзыв на отличную детскую гармонь можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Santoriniрекомендует
Серьезная игрушка.
14.01.2018
Рояль суперский Smile У нас поезд-каталка фирмы WinFun, качество отличное!
15.01.2018
У нас тоже есть другие игрушки этой фирмы! Качество и правда хорошее.
14.01.2018
Ух тыыы!!! Даже не видела никогда такого! Очень прикольный!
14.01.2018
Эта не только игрушка, но даже полезный музыкальный инструмент, с которым ребенок прикоснется к музыке. Класс, каких только сейчас вещей нет.
15.01.2018
Это точно! Сейчас для детей все, что угодно есть - только деньги давай)
15.01.2018
надо же прелесть то какая*))
15.01.2018
Выглядит потрясно, впервые вижу детский рояль. Понравилось, что есть классические произведения, такое редко где встретишь, у нас на синтезаторе какие-то непонятные мелодии звучат.
Не встречала ничего подобного!
Шикарная игрушка!
Какой здоровский!)
Вот это ДА!!! Даже не знала, что такие существуют! Shock
15.01.2018
Такой крутой!) Не видела подобных в продаже
какой красивый Smile
16.01.2018
главное, чтобы маэстро в порыве творчества в монстра не превратился))
16.01.2018
Вот это да, я б не отказалась в детстве от такого рояля Big smile
16.01.2018
Обалдеть, это ж целый музыкальный инструмент, почти как настоящий! У меня как-то даже не укладывается в голове, что это игрушка. Как машины с моторчиком, на которых кататься можно.
16.01.2018
Дааа, действительно вещь классная! Главное, что ребенку понравилось. Таскает его по всей квартире, играет, поет!
17.01.2018
Шикарно! Я видела такой или подобный, очень впечатляет)
17.01.2018
Шикарный рояль, никогда не видела таких
17.01.2018
Какой серьёзный рояль! Не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых!
17.01.2018
Это просто потрясающе! Я бы сама с таким играла))
17.01.2018
какая красота! ребенок наверное в восторге!
17.01.2018
Дааа, цедыми днями с ним играет. Таскает его за собой везде)
19.01.2018
Детский рояль! Shock Супер! Тоже никогда не видела.
А я уже даже себе такой захотела Wink
21.01.2018
Вот это да)) почти настоящий рояль Laughing out loud представляю как очаровательно когда ребенок за ним сидит)
Вот это да, я удивлена! Повезло)
28.02.2018
Шикарная вещь)
04.12.2018
Шикарная вещь!!! У нас такой же, только немного табурет отличается и ножки другие. Потом свой отзыв напишу) Рояль действительно офигенный! Сами взрослые от него порой не могут оторваться?
21.10.2020
Подскажите пожалуйста,как понять, что микрофон работает в данном рояле. Сам микрофон проверяла на компе- рабочий, рояль рабочий, шуршит разъем, когда подключен, на этом все. Хочу понять возвращать игрушку или нет....
15.01.2021
У нас микрофон работает, голос громче. Можно петь и слышно на всю квартиру)))
Видимо нужно ваи поменять