Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 12:49

Устав с утра до вечера убирать игрушки за маленькой дочкой (1 год и 2 месяца) мы с мужем решили убрать их на время в ящики и купить большой игровой центр. Полазив в интернете денёк нашла это чудо. Влюбилась в картинки и описание с первого взгляда.

Заказ домика обошёлся в 6100 рублей. Очень даже приличная сумма для нашей семьи! Но когда я собрала домик (лучше доверить это дело мужу, мне было тяжеловато), то как-то не впечатлилась. Фиг с ним, думаю, не для себя же покупала:)

Поначалу дочке домик очень понравился! Минут 30 бегала с горкой по квартире, потом ещё минут 30 катала шарики. И ВСЁ!!! На этом наши игры с домиком закончились. Пришлось доставать из закрамов убранные игрушки. Как итог в нашей квартире, где из-за обилия игрушек ступить негде, стало ещё меньше свободного места! Ну а домик стоит себе мертвым грузом. Думаю теперь как от него избавиться:(

Плюсы:

- качество;

- красиво смотрится;

- обилие игровых зон.

Минусы:

- ЦЕНА!

- отсутствие интереса со стороны ребёнка (имхо, домик для 6+ месяцев);

- иногда кажется, что немного хлюпкая конструкция (дочка встаёт ногами на горку и кажется, что либо проломит её, либо отломает арку).

Вывод: прежде чем отдавать такие деньги за домик постарайтесь посмотреть его в магазине или у знакомых. Может ваш малыш тоже не захочет с ним играть.

Kadizkaне рекомендует
Может быть просто ребенку еще рано с ним играться?
И он не может понять, что с ним делать...
У нас тоже многие игрушки по-долгу лежат, а потом становятся любимыми.
Не спишите с выводами.
Уберите на время этот домик, а потом опять достанете.
Детки растут, интересы меняются.
02.11.2014
Тайна Виковская, вполне может быть, но мы боимся, что она его уже переросла. Такое чувство, что дуги сделаны для маленьких детей и через них нужно ползти.
Сразу бросается в глаза, что он маловат немного, но вот вижу на фото развивающие игры явно для детей старшего возраста...
И потом, свой домик всегда нравится девочкам и в более старшем возрасте, жаль, что он без крыши...
02.11.2014
Игры как раз на наш возраст! Ребёнок их уже понимает. Просто когда домик постоянно стоит в комнате дочь перестаёт его замечать. И если маленькие игрушки я убираю в ящики и на следующий день интерес есть, то домик стал просто как элемент декора.
02.11.2014
Попробуйте купить своей малышке игровую палатку. Она легко складывается и мало займет места. А игрушки будите по очереди класть разные и мячиков накидайте. Растите большими и здоровенькими Smile
02.11.2014
Мама2014 Такая палатка есть. Но, к сожалению, это опять не наш вариант, т.к. кот постоянно в неё писает:((( Пришлось убрать, хоть ребёнок был в восторге!
02.04.2015
Kadizka, можно ли купить у Вас этот чудесный домик? в магазинах его уже не найти(.
03.04.2015
maripela, дочка уже успела в него влюбиться. Теперь постоянно в нем играет, т.ч. не продаём. Извините:(