Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 13:34

Доброго дня.

С маркой Perlier я знакома давно. Из любимых товаров у них - средства с названием Бурбонская ваниль. Это самая вкусная ваниль в средствах для ухода.

Но какое-то время назад я, зайдя в Летуаль, искала глазами что-нибудь этакое.
И не поверите, увидев на стеллаже желтую шайбу - взяла даже не думая.

Во-первых, Perlier я уже в это время доверяла.
Во-вторых, кто-то, похожий на внутренний голос, будто бы просил меня:
-Шайбу, Шайбу, Шайбу!

Шайба дома.
Красивая! Золотая.

В основе ухаживающей формулы мягкого и нежного мыла лежат целебные свойства чистейшего натурального меда цветов итальянской акации. Мыло идеально пенится и безупречно очищает кожу от загрязнения, обеспечивая Вам ощущение чистоты, свежести и комфорта. Средства PERLIER - Ваше персональное медовое SPA для красоты тела.

Для тех, кому важен состав:

AQUA (WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, LAURAMIDOPROPYL BETAINE, MEL (HONEY), SODIUM PEG-7 OLIVE OIL CARBOXYLATE, DICAPRYLYL ETHER, LAURYL ALCOHOL, SODIUM CHLORIDE, PARFUM (FRAGRANCE), PEG-150 DISTEARATE, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, CARAMEL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, CI 15985 (YELLOW 6), CI 19140 (YELLOW 5).

Казалось бы - 300 мл. Но из-за объемной шайбы ощущение, что все 500.
Очень удобный дозатор.Широкий, не промахнешься, ход плавный. Пользоваться им приятно.

Вообще упаковка очень удобная. Оставлю потом по окончании мыла под другие средства.
Тут и прозрачность даст нам понять - сколько еще предстоит пользоваться и та же прозрачность даст любой красивый цвет, в зависимости от того, что потом я туда волью.

Мыло реально медового цвета и похожей консистенции. Только что не липкое, как мед.

Пенится прекрасно.

Ну все хорошо, правда.

Кроме одного субъективного фактора - мне совершенно не понравился запах!!! Я также продолжаю им пользоваться, но как-то больше с неохотой.

Остатки через пару месяцев.

Муж говорит, что в душе использует его часто. Видимо, не так часто и не так обильно, как я своими любимчиками. Потому что прошло аж несколько месяцев, а мыло то еще есть.

• По поводу аромата, который не зашел.

Он специфичен.
Мед и медовые запахи я люблю. И если ваниль от Perlier пахла ванилью, то медовое мыло на мед не похоже или очень отдаленно и на какой-то другой специальный мед. На мед, который бы мне не есть не захотелось. Медовеньким только слегка веет, плюс горчинка какая-то. Специевая. В общем, мне не очень зашло. Или мы разбалованные, или одно из двух)).

От покупки конкретно этого мыла я никого не отговариваю. Возможно поклонники будут и у него, а скорее всего уже есть. Потому что когда я покупала свою шайбу - я взяла ее с полки последнюю. А значит остальные уже разошлись.

А раз так, то среди армии покупателей обязательно найдутся ценители и мыла, и его особенного, тонкого аромата.

• Цена.

Покупка совершалась в Летуаль. Как и мыло - карибская ваниль - это мыло не стоило дешево. Порядка 500 что -ли рублей я отдала за него.

Рекомендую пробовать.

====================

Добавлю ссылки на аналогичные продукты. Выбрала только самые "вкусные".

Одни хвалят, другие ругают. На чью сторону встану я? На светлую или на темную? - Molton Brown.

====================

Все равно бесконечно надеждой согрет, покажу Гель для душа, которого нет! -Ланком.
====================

Красота в Геле для душа Tesori d’Oriente Muschio Bianco White Musk (Белый мускус) за недорого для любителей, конечно. Ибо не все любят ароматизированные гели для душа, но не я! Мне подавай поярче, да покрасивее!

====================Благодарю вас за внимание===============

До новых встреч!