Превосходный развивающий центр "Волшебный домик" для деток от 6 месяцев до 3 лет. Купили дочке когда ей было 8 месяцев. Домик очень удобен с сборке, и безопасен, нет острых углов и мелких деталей. Он относительно легкий, сейчас дочке 1,7 и она сама может его отодвинуть на нужное ей место. В нем есть и телефон, который говорит и звучат мелодии, с обратной их стороны часы и грушки которые можно подвигать. Минус только в том, что на телефоне три языка - английский, немецкий и французкий, но нет русского. Но ребенка это не смущает. ))) Есть почтовый ящик - сортер, в нем три геометрический фигуры, достаточно крупные и разных цветов. Есть небольшая горка, нашей дочке очень нравиться через нее лазить. Окошко со ставнями и подоконником в который проваливаются шарики, тоже разных цветов. На дверях музыкальное пианино, что тоже радует ребенка. Еще имеется телескоп, но мы пока его еще не освоили. В целом домик очень хорош, наша малышка может пол дня в нем провести, или сама в нем, или носит туда все свои самые любимые игрушки. ))) Еще большой плюс домика, хоть он и не деревянный, но очень прочный. За почти год его усердного использования (а маленькие детки не очень аккуратно всем пользуются и тем более таким крупногабаритным), мы на него и лазим, и пытаемся его раскачать))), он цел как и в момент покупки. Я очень довольна приобретением этого чудо домика, всем рекомендую.