Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 13:22

год или более

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о сноубутсах Demar Doggy.

Честно говоря, я не понимаю почему столько негативных отзывов на эту обувь. Я осталась вполне довольна этими сапожками. Но обо всем по порядку.

*****

Я не считаю сноубутсы зимней обувью! Для меня подобные сапожки на время холодной слякости, первого снега, небольших морозов. Т.е. на сезон " зима никак не наступит" и весной, когда " зима никак не уйдёт". :))

В резиновых сапогах даже с тёплой подкладкой ножка все равно замерзает в такую погоду, а в сноубутсах нет.

Мороз больше пяти градусов- это валенки для ребёнка или тёплые сапоги из кожи с хорошим мехом.

Но все же зимой в не сильные морозы мы в них гуляли.

*****

Плюсы и минусы, которые я для себя выделила.

Плюсы:

- Удобно одевать и снимать. Можно одеть носочек потолще и потоньше, ножка легко проходит.

- Материалы. Натуральная овчина. Крепкая и высокая подошва. Не скользит. Хорошая и крепкая застёжка. Ножка не потеет. Нам обувь досталась по наследству, мы её носили два сезона. Ничего не порвалось и не испортилось.

- Не считаю обувь громоздкой и тяжёлой, наоборот подошва облегченная.

- Не промокают. Конечно лужи в них " мерить" не стоит. Но в грязь, слякость, мокрый снег ребёнок ни разу не промок. Моются легко.

Минусы:

- не понравилась тонкая стелька. Более плотная стелька была идеальным вариантом.

*****

Мои впечатления:

Сноубутсы Demar удобные, тёплые, не промокают, фурнитура крепкая, сама модель симпатичная.

Советую.

Достоинства
  • -Красивый внешний вид
  • Легкие
  • Не скользкая подошва
  • Удобно одевать
Недостатки
  • Тонкая стелька
Индианарекомендует