Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 18:08
Моё мнение о сапожках DEMAR. Как нам ездят по ушам продавцы. СОВЕТ по выбору размера.
Катринрекомендует
Мне они не очень понравились, если ребенок сидит, то ноги начинают мерзнуть!
Я тоже так выбираю размер обуви, вынимаю стельку, измеряю ее и прибавляю 1,5 см.
Сапожки красивые! А продавцов я уже давно не слушаю, вечно "сказки" рассказывают.
да, слушать продавцов не стоит, им лишь бы продать, да подороже..
сапожки классные, для не суровых зим подойдут) и смотрятся хорошо)
сапожки классные, для не суровых зим подойдут) и смотрятся хорошо)
Очень милые сапожки) Моя дочка еще не ходит, но к следующей зиме сапожки нужно будет купить.
В нашем регионе морозы не сильные, а вообще редкостные 😁 Сапожки этой марки любим)))
( и тигра, и велик как у нас, только мы уже сами катаемся 😉 )
( и тигра, и велик как у нас, только мы уже сами катаемся 😉 )
Когда сыну был годик покупали Демары, но всё таки кожаные ботиночки с утеплением мне кажутся лучше! 😊
Мы второй сезон носим Куому, я очень довольна) были и кожаные Котофей, носы и правда убились моментально, к тому же всё-таки промокали.
Думаю тоже остановить свой выбор на этой модели. Скажите, пожалуйста, насколько они скользкие?
Mariia_88, проблем с частыми падениями я не припомню. Думаю, сапожки не очень скользкие.
Мы такие точно носили всю зиму и в мороз -20 ножки оставались тёплыми. Сейчас такие же будем покупать.