Купили Demar Snow Ride для зимы, а они снежные холодные у нас.
Что привлекло в данной модное (плюсы) :
- водонепроницаемая ткань. Оправдала себя, ткань действительно не пропускает влагу, можно даже немного по луже пройти. Ткань плотная.
- высокая подошва, высокий "борт" резиновый, который также позволяет гулять по мокрому снегу и немного по лужам.
- шнуровка удобная для деток с высоким подъёмом. Надевать действительно удобно на ножку, НО эта же шнуровка не даёт ребёнку активно двигаться. Не держит данная модель голеностоп, в результате походка сиановится неуверенно, а бегать малыш не хочет в них совсем.
- красивый дизайн. Различные расцветки, можно найти подходящую модель как для девочки, так и для мальчика.
- подошва рельефная, что не позволяет скользить. Хотя по льду скользит любая обувь.
Минусы.
- в моей моделе не вынимается стелька. Неудобно сушить обувь. Хотя у нас ещё есть Сноубутсы Демар 4019 и там тоже стелька не вынимается.
- После использования пары месяцев стали пропускать воду (мне кажется через шов).
- шнурки весёлые, но не гладкие, неприятные на ощупь. Длинные, когда затягиваешь, концы остаются болтаться, приходится завязывать. В саду не удобно такая шнуровка.
- размерная сетка всегда на 2 размера ( 24-25 размер), для меня всегда сложности, то ли 24,то ли 25.для маленького ретенка каждый см имеет значение для уверенного передвижения.
- ножки ребёнка чаще в этой обуви холодные, не помогали ни дополнительные носочки, ни стелька.
не рекомендую к покупке, для меня больше минусов, чем плюсов. И все-таки как и Сноубутсы Демар 4019 они холодные. Это для зимней обуви главный критерий.