Опубликовано 23 Август, 2013 - 09:56

Наш комбинезон носили мы 2 года. В 1,8 и 2,8 лет. Остались им очень довольны. Во-первых отличный стильный дизайн. Во-вторых Качество исполнения и продуманность все до мелочей.

А теперь подробнее:

Утеплитель в комбинезоне Изософт. Это лидер среди утеплителей в Европе. Свойство его таковы, что даже в сильные морозы в нем тепло. Ниже приведены примеры, как я одевала ребенка.

+4 С до -0 C. под куртку х/б майку и джинсы

-1 С до -4 С. комбинезон + х/б майка, тонкие колготы

-4 С до -10 С. комбинезон + фланелевая рубашка, тонкие колготы

-10 С до -17 С. комбинезон + майка, свитер, теплые колготы.

И стоило ребенка одеть не поэтому списку он приходил домой мокрый.

Комбинезон внешне выглядит тонким, ребенку в нем комфортно двигаться. И отлично вмещается в автокресло. На ножках предусмотрена защита от попадания снега.За это время появились мелкие дефекты. Хвостик собачки замка сломался и перетерлись резинке в капюшоне. Но все это исправилось в мастерской. И Появились две маленькие дырочки на месте сгиба ткани.

Цена у него не дешевая за всю серию я отдала около 170 у.е. Но даже из-за появившийся дефектов я не откажусь от этой фирмы. В этом году буду вновь брать комбинезон Wojcik. Я бы с удовольствие носила тоже куртку с таким наполнителем.

Достоинства
  • +стильный дизайн
  • Тепло
Недостатки
  • Цена
chipрекомендует
маленький модник! 😂
23.08.2013
Детям фиолетова, а мамы счастливы 😁
14.09.2013
хаааа, это точно, что детям фиолетово, а мамы рады 😁 (но только глядя на его цену я не рада 😲 )
а вообще конечно классные и комбезик и малыш 😉
14.09.2013
Цена у него действительно огромна. И в этом году будет еще выше. Но самое обидное, смотрела в Mothercare, так цена там на зимнюю куртку 1300000. вот и думаешь, куда мир катится. А от овчины меня воротит.