Опубликовано 26 Март, 2012 - 23:02

Сегодня, убирая зимнюю обувь в шкаф, пришла мысль написать отзыв об обуви, которую мы носим зимой. Уже второй сезон я своему малышу покупаю обувь на зиму польской фирмы Demar. Нам они очень нравятся. Вырастаем из одной пары, берем такую же, но большего размера и еще одну, только модель другую. Эти сапожки на натуральной овчине, они очень теплые. Подошва у них достаточно толстая. Зимой, если нет морозов, я ребенку носки не одеваю, только коготки и все. После 1,5-2часовой прогулки приходим домой с теплыми ножками. Что еще очень удобно - это прорезиненная подошва и верхняя часть подошвы, которая поднята довольно высоко. Т.е. сапожки в оттепель не мажутся и не промокают, их можно очень быстро помыть под краном и все. И ножки у ребенка остаются сухими. Еще именно в этой модели мне нравится форма застежки - шнурки, которые не нужно завязывать - это так удобно! И ножка зафиксирована и не нужно постоянно следить - что там со шнурками. Еще один плюс - невысокая цена, я беру эти сапожки у девочек с совместной закупки, мне одна пара вместе с пересылкой обходится в 750р. Сейчас я стала брать по две пары на сезон для садика, чтобы замена была, если одни не успеют высохнуть. Но они за ночь быстро высыхают, даже если немного намокнут. Так что вторая пара у нас осталась совсем новой, видимо, ждать ей, когда подрастет наш меньший сын)
Достоинства
  • Недорогие
  • Ноские
  • Практичные
  • Теплые
Shenuliaрекомендует
26.03.2012