Найти
Подробности
Nastusia
05.01.2019
Замечательная обувь
Обувь замечательная, подходит для деток, которые уже много ходят, потому что они термо и будут гореть, только при активной хотьбе Жаль, что размерная сетка начинается с…
Термоботинки TOM.M С-Т16-09-B
Нюсь
14.05.2018
07:26
Отличная зимняя обувь. Ботинки, в которых ноги ребенка не замерзнут и останутся сухими.
Термоботинки мы покупали этой зимой первый раз.
Зимние ботинки TOM.M B-1613-A
Ирус
24.10.2017
15:41
Зимняя мембрана за полторы тысячи, реально ли это
Я всегда ответственно отношусь к выбору обуви для ребёнка. Когда мой ребёнок мало ходил и был неактивен на улице, то на зиму я всегда…
Зимние ботинки TOM.M С-Т39-34-А
ЛюбаФка
25.11.2019
23:14
+7 фото
Отличные тёплые термо ботинки для девочек на зиму
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от покупочки для своей доченьки.
Мембранные сапоги TOM.M 3658В
Лилия Чернобай
21.10.2018
15:49
Тепло, удобно, практично.
Мой отзыв о том, как я обожглась о термо сапожки)). Как же мне хотелось красивых белых или розовых сапожек для своей принцессы, но она заявила -Дай, синий!
Зимние ботинки TOM.M A-T57-71-G мембрана
Natafffka
21.11.2015
19:06
+4 фото
Полное разочарование.
Эти ботиночки тщательно выбирала, мечтала о мембранной обуви по доступной цене. В результате получила красивые боты на сухую погоду.
Дутики TOM.M B-0318
Nafusik
14.10.2016
14:27
Не нужно спешить с выбором...
В прошлом году, когда пришло время утепляться, я с дочкой зашла в один довольно большой магазин детской обуви.Времени и возможности мотаться по магазинам и…
Зимние сапоги TOM.M Tom.m
valya 123
20.12.2018
00:10
+3 фото
Качественные
Очень понравилось качество зимних сапог - дутиков . Приобрела размер для дочки 26 размера. При носке нет этого эффекта косолапости, когда подошва прогибается под весом ребенка.
Marafetka
22.08.2012
13:32
Мы свои сносили
Носили их всю прошлую зиму. Удобно одеваются и застегиваются. Очень теплые. Ни разу не было такого, что бы ножки ребенка были прохладные после улицы.
Дутики TOM.M 3872-F eagle
faninan
03.12.2019
00:44
Теплые, качественные и красивые
Дутики Tom.m заказывала с оптового сайта в сообществе совместных покупок. Цена получилась 270 гривен.
Зимние ботинки TOM.M Мембрана 1689
Елена_отзывы_2018
19.04.2018
16:56
+7 фото
Найдете по хорошей цене, берите, не пожалеете!
Всем доброго времени суток. Мой сегодняшний отзыв на ботинки зимние мембрана Том М, артикул 1689.
Дутики детские TOM.M C-T7699-D с LED-огнями
ЛюбаФка
21.11.2020
11:37
+18 фото
🔥 Тёплые, красивые и практичные 👍 Цвет хамелеона, Led-подсветка, широкая удобная липучка, регулировка полноты ножки, твёрдая пятка, высокая антискользящая подошва, светоотражающие полоски➕ ФОТО со всех сторон
diankaster
21.11.2016
14:37
+6 фото
Наша первая зимняя обувь, плюсы и минусы (много фото)
Время незаметно пролетает и вот нам уже годик , мы учимся ходить...и нам уже нужна обувь, и не какая-нибудь , а теплая, удобная…
Зимние сапоги TOM.M Tom.m
Аква-ТОФАНА
04.03.2018
15:15
+2 фото
Хорошие сапожки на девочку!!!
Красивые, теплые сапожки дутики, замечательный вариант для маленьких модниц. Особенно мерцающие стразами, вообще "писк моды".
Loodera
02.04.2012
07:48
Приятная обувь для зимы
Купила на эту зиму старшему сыну сноубутсы Demar модель Monti Monro.Ему понравилась расцветка, мне всё остальное.из плюсов:-очень теплые, благодаря подкладке из…
Missiris
18.12.2021
16:19
+1 фото
Хорошо подобранная обувь - это залог тёплых ножек ребёнка.
Всем привет! Первая зима у нас прошла отлично, дочь ещё не умела ходить и не нужно было мучительно выбирать обувь.
Shenulia
26.03.2012
23:02
а мы гуляем зимой только в таких сапожках
Сегодня, убирая зимнюю обувь в шкаф, пришла мысль написать отзыв об обуви, которую мы носим зимой.
Vera Kan
01.03.2017
19:53
Очень удобные сапожки, а главное - тёплые
Что касается удобства и тепла ребёнка в плане одежды мы подходим очень ответственно и серьёзно.
Кис@
10.02.2013
16:26
Чудо-чаровички!!!!!!+ фото
На эти сапожки наткнулась случайно в интернете, прочитала отзывы и решила испытать)))) О чем совсем не пожалела!!!
Зимние сапоги Demar
Катрин
28.12.2015
18:08
+11 фото
Моё мнение о сапожках DEMAR. Как нам ездят по ушам продавцы. СОВЕТ по выбору размера.
Всем привет! Ну вот и относили мы наши сапожки уже два месяца.
КрутоVa
07.02.2013
11:40
Теперь ТОЛЬКО они!!! Я в шоке от цены и от качества!!! (фото сапожек)
Отзыв уже не актуален, но я не могла писать отзыв, не испытав их!