Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 19:06

Эти ботиночки тщательно выбирала, мечтала о мембранной обуви по доступной цене. В результате получила красивые боты на сухую погоду. При малейшей слякоти они УЖАСНО ТЕКУТ (

Эти ботинки купила не так чтоб очень дешево - за 1200 руб. зимой 2014-15 года. Прсле удачной мембраны Reima хотела именно ее, но подскочившие цены ужаснули. Мембрана TOM.M обещала быть непромокаемой и теплой (до минус 30)

Ботинки мне понравились. Красивые, удобно надеваются, вычокие, липучки длинные и прочные.

Внутри очень теплые.

По моим ощущениям, подкладка шерстяная, хотя производитель пишет про мех.

Первые недели зимы были сухими, поэтому дочка удачно носила боты в детский сад,ножки были теплыми-претеплыми. Ужасное случилось 31.12. Она поехала с мужем на работу, температура была около 0 , и огромные массы снега начали подтаивать. Домой они шли по сильно подтаявщим сугробам, внутри которых уже плескалась вода. Из ботинок практически выливалась вода, они промокли насквозь!!!

Естественно, больше мы их по влажной погоде не носили. Попозже я купила пропитку для мембраны, надеялась на чудо. Все равно промокают(

Держала под краном и в тазике, вдруг, думаю, вдоль подошвы мокнут. Оказалось, пропускает сама ткань, возможно, швы. Минут 5-10 они под струей воды сухие, а потом мокнут.

Одним словом, решила не экономить на обуви. На слякоть попробую Куому, а для холодов уж лучше возьму валенки, они не хуже таких вот сапог

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Теплые
  • Удобно надеваются
Недостатки
  • Не мембрана, а обман
  • Промокают
Natafffkaне рекомендует
21.11.2015
Куома на слякоть тоже не айс. Дочка сейчас донашивает Адики ( не промокают) , а потом буду душить жабу, чтоб что нить купить нормальное, как на цены смотрю тоска берет. Разделяю ваше негодование, хотя боты красивые
24.11.2015
Тайбер, спасибо за совет про Куому. Мне знакомые рекомендовали, у них, говорят, не промокали. В наших погодных условиях вообще сложно, чтоб боты не мокли, они неубиваемые должны быть. Но верю, что такие найдем. Младшей дочке купила на эту зиму немецкие Kamik, кстати, проверим их в действии.
24.11.2015
Вы знаете про Куому кто как))) У нас вчера в Нижнем слякоть отвратительная была Куома немного подмокла, а у кого-то не мокнет. Про Адидас Климапроф я позже хочу отзыв написать, очень порядочные ботинки оказались. Раньше я всегда пару обуви Экко покупала на слякоть, а с такими ценами, да еще с одним ребенком мы уже не тянем((( Еще Коламбия сноубутсы зачетные, не мокли совсем, тут были отзывы на них. Удачи вам в поисках)))