Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 12:26

Мы уже имели опыт ношения сапожек фирмы Demar, но к зиме ножка выросла и решили прикупить размерчик побольше. Хотели, чтобы на толстый носочек влезали. Предыдущие сапожки нас полностью устраивали, но в голове засела мысль попробовать Куому, тем более на глаза попадалось много детишек в обуви этой марки. Перед походом в магазин весь вечер просидела за чтением отзывов о Куоме, но так и не пришла к уверенности, стОит ли переплачивать за них.

В магазине всё решилось само собой. Куомы, подходящей нам по расцветке и размеру не нашлось, зато Демары стояли в рядок и радовали изобилием размеров и скидками.

Мы решили, что это судьба и выбрали эти:

Там была похожая модель за 900 с копейками, но по размеру нам эти больше подошли.

Они, как и наши предыдущие, на овчинном чёсе:

Вот цена, по которой урвали обувочку:)))

Даже нашла внутри инфу про безопасность сапожек:

Общая информация. Не знаю, почему осень-весна (в предыдущих тоже было так указано, но в - 10 нормально гуляли, причём на колготки):

В вечер покупки примерили) :

Кстати, это муж настоял сфотографировать и оставить отзыв. Так ему понравились сапожки.

Ребёнок тоже оценил. ощупывал, снимать не пытался.

Носим их уже не первую неделю. Малыш устойчив в них, не падает.

Если предыдущие сапожки не все могут с лёгкостью надеть на малыша, то эти очень легко надеваются. Подойдут малышу с любым подъёмом ноги.

Все плюсы, которые я описывала про предыдущую модель, повторились и здесь. Ножка не потеет, не мёрзнет. У меня после прогулки в зимних кроссовках Merell и термоносках нога холоднее, чем у ребёнка. Сейчас носим на тоненький носочек с ангорочкой.

И ещё большой плюс, на них скидки! (По крайней мере в Детском мире). Если бы знала, какой размер будет на следующий год, обязательно взяла бы впрок!

Достоинства
  • «дышат» и не промокают
  • Достойное соотношение цена-качество
  • Легко обуть
  • На любой подъем
  • Недорогие
  • Подкладка с натуральной овчиной
Данюхина МаМашарекомендует