Строго говоря, ботинки Ecco SP.1 LITE INFANT это скорее кроссовки) Но, на официальном сайте Экко они значатся как ботинки, поэтому в названии я опираюсь на это же. Ботинки рассчитаны на теплую весну-осень, но и для не жаркого лета очень даже подойдут.
С обувью фирмы Экко дружим с первых шагов. И дело не только в качестве фирмы, о котором лишний раз не хочется говорить. У сына широкая стопа и высокий подъём (спасибо папе)), поэтому обувь нам подобрать крайне проблематично. Никогда не подозревала о существовании подобной проблемой мы у людей, пока наш малыш не начал делать первые шаги и пришло время подбирать обувь. Тут-то я и схватилась за голову))
Если кратко подытожить вступления, то в качестве обуви на нашу широкую детскую ножку с высоким подъёмом, более-менее нам подошла фирма Экко. И, конечно, не вся. Всё только на липучках и никакого Экко Биом, эта серия расчитана на среднюю и узкую детские ножки.
Ботинки Ecco SP.1 LITE INFANT из новой коллекции весна 2021. И, к сожалению, товар доступен лишь в интернет магазине.
И, это, пожалуй, один из самых больших недостатков этой модели)) Ранее никогда не заказывала обувь через официальный сайт Экко и была неприятно удивлена:
- тем что нельзя забрать обувь из магазина Экко, только курьер и только на дом.
- неудобная служба доставки. Чтобы изменить дату, придётся изрядно постараться и полазить по сайту компании.
- различные доводы о возврате. Официальный интернет-магазин Экко будет уверять, что возможна бесплатная примерка в течение 15 минут с момента доставки, курьер ждёт указанное время.
На деле же курьер не ждёт и шлёт Вас лесом в офис компании для возврата.
К счастью, нам размер подошёл и все ужасы с возвратом миновали нас стороной)
Ботиночки у нас 26 размера, это самый большой размер в разделе обуви для малышей. Модель Ecco SP.1 LITE INFANT представлена в трёх цветах: чёрные, белые и синие. Хоть разнообразие и не велико, но эти цвета подобраны так, что подойдут и для девочек, и для мальчиков.
Обувь выполнена из натуральной кожи, очень приятные на ощупь и самое главное, ножка в них не потеет! А ведь мы в них дома иногда ходим.
Модель на мой взгляд выполнена более удачно чем Ecco biom или Ecco first (кошмарные жёсткие швы этих моделей тяжело забыть)).
Ботинки регулируются по полноте и высоте ножки за счёт липучек, поэтому подойдут и для обычной детской ножки, и для проблемной)
Швы не колкие, ботинки, хотя это кроссовки на мой взгляд, удобно садятся на ножку, нигде не пережимая и не натирая. Ходить сплошное удовольствие.
Анатомическая стелька, нет никаких выпуклостей. Столько легко вытаскивается.
Очень и очень лёгкие! Огромный плюс для меня)
Из минусов, кроме заказа исключительно через интернет-магазин Экко, конечно, цена 5990.
Ботинки однозначно рекомендую к приобретению.
Цена за них высоковата, но на сайте летом будут хорошие скидки и к осени на старые коллекции, обычно 50% скидки.