Всем привет. Осенью дочка начала вставать и ходить у опоры и пришло время покупать сапоги на зиму. У нее очень маленькая ножка. Валенки не хотела. Думала угги взять, но наслушалась хороших отзывов о сапогах Demar и тоже решила взять. Дизайн мне понравился. Красивые, аккуратные, цвет шикарный.
Высокая удобная подошва. Верх выполнен из ткани , похожей на мембрану. Это было важно, потому что планирую всю слякоть весной в них проходить. Изнутри натуральная овчина.
Самый маленький размер 20-21. Его и взяла. Естественно, они были для нас просто огромные, даже с носками. Ей сначала было даже неудобно шагать в них. Потом привыкла.
НО: какие бы носки я ей не одела, даже толстые шерстяные, ноги после улицы всегда были холодные. И так было до тех пор, пока нога не подросла немного и пока она не стала ходить на улице ножками. Теперь под сапоги мы одеваем колготки и тонкие шерстяные носки. Ноги всегда горячие. Ходим и по сугробам и по слякоти, ноги не мокнут.
Ещё один минус-это шнуровка. Очень было неудобно и страшно засовывать туда маленькую ножку. Но опять же, это было только сначала. Сейчас все отлично. Если перед вами стоит выбор шнуровка или липучка или молния, откажитесь от шнуровки. Она ещё и развязывается постоянно. Я выбрала их, потому что они идеально подошли под наш комбез.
Я купила их в ноябре, сейчас уже февраль. Всю зиму проходили, состояние отличное. Честно говоря, я их даже не мыла ни разу?
Когда я их покупала, они стоили 1999 вроде, но были скидки и ещё я бонусы списала с карты, обошлись 1600, кажется. А так, их можно в кибер дни и за 999 купить. Отличная цена, я считаю.