Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 04:28

полгода или более

Приветствую, вас в своем отзыве! В прошлом году, когда мы стали выбирать обувь 4-ёх летнему сыну на зиму, столкнулись с такой проблемой, что Демаров Снубутсов на овчине, которые всегда покупали, нашего размера уже нет, (что меня очень разочаровало), а в интернете искать, заказывать и ждать уже было некогда, мы наткнулись на Демары которые сделаны из натуральной шерсти.Сначала я долго сомневалась, брать такие или нет. По сравнению с овчиной шерсть смотрелась какой то холодной и я очень переживала, что ножки сына будет мёрзнуть. Но продавец меня все же уболтал и убедил о покупке.

Внешне они выглядят очень симпатично. Они лёгкие по весу. Чем то похожи на Kuoma. На фото ниже я сфотографировала их специально, в первый же день покупки

Фото на ребенке

Вид застежки липучка

Материал подкладки обуви шерсть

Декоративные элементы без элементов

Особенности материала верха Матовый

Материал подкладки шерсть

Материал подошвы обуви искусственный материал

Материал стельки текстиль; шерсть

Обхват голенища 28 см

Высота голенища 14.5 см

Комплектация полусапожки

Сезон зима

Страна бренда Польша

Страна производитель Польша

Подошва у них достаточно толстая, что для зимы конечно же плюс. Мы проносили их сезон, а зима у нас в Сибири очень длинная, и она осталась как новая.

Фото после сезона носки

Подошва

Застежка у них липучка, что вроде бы хорошо для маленького ребенка, НО она очень неудобная. Липучка находится сбоку и очень неудобно растегивается и застегивается, так как сапожки сверху твердые и трудно гнутся. В этом я нашла их маленький минус.

Но я сильно заморачиваться по этому поводу не стала, так как у сына получалось надеть их и без растегивания

застежка

Ходили в них мы без шерстяных носков, а просто на колготки. Ребенок в них ни разу не замерз.

Покупкой мы остались довольны и на эту зиму планируем купить такие же.

Достоинства
  • Дешевле своего прототипа
  • Легкие
  • Симпатичный внешний вид
  • Удобные
Leto89рекомендует