У моего малыша высокий подъём ноги, по этому очень сложно найти обувь подходящую, перемеряли очень много зимних сапожек, но ничего не подходило. В интернете нашли информацию, что польская фирма Demar, производит много моделей для деток с высоким подъёмом ножек.
Наши сапожки
Пошли в магазин Антошка, там большой ассортимент данной марки, из всех представленных моделей Ice Snow синие были самые привлекательные и ребёнок легко одел сапожки на ножку. Выбрали размер 20-21, если бы был размер 21-22 то взяла бы побольше, но размерный ряд фирмы не подразумевает такие размеры, есть либо 20-21 либо 22-23, что на два размера больше.
Вид сбоку, липучка
Сапоги удобно одевать, потому что они широкие, одел и залепил липучкой, сверху можно затянуть на резиночку.
Вид изнутри
Сапоги очень тёплые, 100% шерсть. По моему это единственная модель из Демаров, которая имеет светоотрожающие полоски оранжевого цвета.
Подошва
Сапоги не дорогие, мы купили за 1150 рублей.
Конечно, для малыша который только начинает ходить, лучше приобретать кожаные сапоги, чтобы хорошо ножку держали, всё таки Демары из водооталкивающего, мягкого материала, но на высокий подъём ноги самые подходящие сноубутсы.