Опубликовано 29 Август, 2016 - 12:42

Привет всем, кто читает мой отзыв!

Думаю, многие мамы и папы уже раздумывают над покупкой зимней одежды для своих деток. Я все-таки рискнула заказать зимний комплект на Алиэкспресс и была готова к разным неожиданностям.

Самая вероятная ситуация, что комплект мог придти не зимний, а демисезонный. Меня бы это разочаровало, но не сильно. Демисезонная одежда нам тоже скоро понадобится, так как мы растем.

А также комплект мог идти очень долго, поэтому я сделала заказ пораньше. Обычно в сезон большой наплыв заказов и есть вероятность получить одежку к середине зимы.

------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас моя доченька 90 см и заказала я размер 3Т.

У продавца комплект был представлен в 4-х расцветках: темно-синий, красный, свело-голубой и светло-розовый. Я решила выбрать самый немаркий цвет, так как зимы бывают слякотные, а детки часто падают и вымазываются.

Когда муж принес с почты большой сверток, было немного волнительно, что же там все таки пришло. Но когда я распаковала пакет, комплект мне понравился.

Фото со вспышкой.

• Цена комплекта 31 USD. У некоторых продавцов видела за 35-37 USD
  • Трек отслеживался.
  • Срок доставки 17 дней.
  • Ссылка на продавца ЗДЕСЬ.

Комплект выполнен из плотной водоотталкивающей ткани, не болоньки. Основной цвет - хороший благородный "Дарк Блю". Цвет капелек розово-лиловый. Остальная отделка кораллового цвета. Я бы сказала, есть небольшие различия в оттенках. Мой муж разницы не заметил, пока не присмотрелся.

На первый взгляд комплект выглядит зимним. Мне кажется до - 15 С в нем не должно быть холодно. Наполнитель - пух и перо. Пуха набито достаточно, комбез не тонкий. Пух зашит в отдельные ячейки, не будет сбиваться, что мне тоже понравилось. То есть, так и должно быть, но от китайцев можно ожидать всякого.

Курточка.

На рукавах курточки есть манжеты.

Имеются боковые кармашки.

Молния пластиковая, работает исправно.

Внизу курточки есть резинка.

Полукомбинезон.

На груди есть небольшой кармашек.

Резулируется в области талии с помощью резиночки.

Ламки на плечиках регулируются в двух позициях.

Низ брюк можно подворачивать.

Замеры.

Размер 3Т на худенькую девочку ростом 90 см оказался с большим запасом. Можно было заказывать и 2Т. Придется подворачивать брюки по максимуму, т.е. примерно 10 см. А также пришлось подшить лямки тоже см на 10 примерно.

Длинна курточки 44 см, ПОГ 38 см, плечики 31 см, рукав 38 см с манжетом.

Полукомбинезон. Обшая длинна 87 см. Длинна брюк от талии 55 см, подворачиваются.ПОТ 32 см, регулируется.

То есть комплект полностью соответствует маркировке 100 см и еще будет с запасом до 106-110 см, в зависимости от комплекции ребенка.

Если надумаете заказывать подобный комплект, советую подробно изучить размерную сетку своего продавца, они могут отличатся. Не лишним будет дополнительно списаться с продавцом.

А теперь о недостатках.

Мне не понравилась болоневая ткань отделки. Она довольно тоненькая.

В области воротника комплект несколько не продуман, боюсь будет задувать шейку. Ребенка нужно будет дополнительно утеплять.

Капюшон довольно хлипенький из болоньки, на тонком синтепоне. Выполняет по большей части декоративную функцию.

Есть конечно ещё шарф :)

Конечно шарфик несколько улучшает ситуацию, но без свитера с высоким воротником не обойтись.

Вывод.

Несмотря на некоторые недостатки комплект "лыжника" мне понравился. Для своей цены он очень даже хорош. Я, если честно, ожидала худшего.

Из достоинств хочу отметить недорогую цену, хорошую ткань верха, качественный пошив, достаточное количество наполнителя, симпатичный внешний вид.

Я не буду сильно агитировать, но советую присмотрется к этому комплекту.

Соотношение цена/качество неплохое, лучше чем ожидалось.

Другие отзывы на детские товары:

Детский велосипед BBT Trike Lamborghini L2

Симпатичная курточка с Али всего за 10,65

Модная курточка-варенка на весну и лето.

ВЕТРОВКА Тополино

Зимние сапожки Demar.

Популярные детские ботиночки с Алиэкспресс.

ДЖИНСЫ с Микки-маусом.

Спасибо за внимание!

Катринрекомендует
29.08.2016
Очень хороший комплект за такую цену!)
А на шейку можно манишку купить) я обычно так и делаю, чтобы шарфы ни за что не цеплялись, ттт)))
29.08.2016
Хороший костюмчик, качество видно неплохое.
29.08.2016
слушайте, ну неплохой за эти деньги.
Надо уже закупаться теплыми вещами)
29.08.2016
Неплохой костюм за такую цену.
29.08.2016
По фото очень даже достойно! У китайцев еще одна беда-после стирки пух может исчезнуть(((
29.08.2016
Лотерея, но у нас за такие деньги вряд ли найдешь, мне кажется дешевле 4 тыс.они не бывают.
Мимишный комплект и даже очень удачный.
красивый!
расцветка мне очень понравилась 😉
29.08.2016
Вполне приличный комбинезон и очень симпатичный.
30.08.2016
Комплект вполне соответствует цене. Я тоже купила один раз комплект на Али, теперь, зная качество, зимний комплект дешево на Али не куплю, а чтобы купить дорого, предпочитаю пощупать и посмотреть перед покупкой.
30.08.2016
Люблю принт в горошек)) За цену- отличный комплект! 😉
03.09.2016
прелестный комбез 😊
очень классный комбинезончик! 😉
12.09.2016
Красивый комплект, интересно капюшон сделан 😊
за такие деньги просто отличный вариант 😊