Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 16:36

Детки растут очень быстро и прошлогодняя джинсовая курточка уже стала еле-еле прикрывать пуп моей дочурке. Не дожидаясь сезонного всплеска цен, я решила присмотреть ей что-нибудь на Алиэкспресс. Тем более, там где я живу, все рынки практически закрыты. Что-то приобрести можно только в торговых центрах по заведомо завышенным ценам.

В итоге пришла вот такая курточка-варенка. Моя мечта из 90-х. :)

Сразу скажу, что ткань действительно джинсовая, не синтетика. Средней плотности, курточка не тряпочная.

Вид сзади.

• Цена 9,32 у.е. На момент заказа составляла 196 000 бел. рублей.
  • Ссылка на продавца ЗДЕСЬ.
  • Курточка шла без трека. Но дошла очень быстро, всего за 20 дней с момента заказа.

Более подробные фото деталей.

Края отделаны кружевом молочно-белого цвета.

Есть прикольные накладные кармашки.

Замочек функциональный, работает.

Все петельки были с прорезями.

Внизу пришит "тюль", который меня слегка озадачивает. Поначалу я хотела его отпороть, но муж отговорил. Я решила пока с этим повременить.

Единственное, что китайцы как обычно пренебрегают обработкой швов. По краям ткань просто отрезана, по типу дальше делайте что хотите.

Придется закрепить, иначе ткань может посыпаться. В случае чего, отпороть низ никогда не поздно.

Замеры курточки.

Я заказывала самый маленький размер 2Т. Курточка пришла с маркировкой рост 100.

Мы сейчас 83 см и есть хороший запас. Думаю до роста 92-95 см доносим точно.

Хочу предупредить, что курточка рассчитана на худеньких девочек. Пухляшкам лучше заказывать размер побольше.

Длина (без "тюля") 35 см + 7 см "тюль"

ОГ 29*2= 58 см

Рукав 31 см

Плечики 24,5 см

Курточка мне безусловно понравилась. Смотрится на ребенке стильно и интересно. Когда-то в детстве я мечтала о такой. К счастью, теперь можно купить все, что угодно, даже за небольшие деньги.

Рекомендую к покупке!

Отзывы на другие детские вещи с АЛИ

Комплект штанишек из ХЛОПКА

ВЕТРОВКА Тополино

Костюмчик с совой

Катринрекомендует
23.02.2016
Классная куртка,сама бы такую одела 😊
Крутая вещичка)
Миленькая...
отличная куртка 😂
23.02.2016
Я бы тюль отпорола) А так очень классная курточка, малышка будет настоящая модница)
23.02.2016
Так это для ребенка, а я уже себе хотела заказать 😊
Какая миленькая, я подумала Вы себе заказали))) Тоже бы такую носила 😁
Какая крутая курточка!
модная курточка)
24.02.2016
Милая курточка. Очень бы хотелось узнать, а рукава не широкие сильно? Тоже джинсовую ищу
Миленькая куртяшка 😊
стильнючая штучка)))
26.02.2016
Сколько сейчас всего красивого для малышей!
27.02.2016
Для маленькой прынцессы)
28.02.2016
Красивое сочетание кружева и джинсы.
Какая она крутая, слов нет!
28.02.2016
А я думала, что куртка будет облезлач. А она крутая. Тюль тоже меня смущает. Зато цена хорошая. А в Беларуси действительно теперь.... 😈 И с лимитом в 22 доллара не разгуляешься
08.03.2016
Очень милая!
какая прелесть ❤️
27.01.2017
Обалденная курточка! Сразу кинула себе в корзину 😊 Тоже когда-то о такой мечтала!