Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 13:39

Привет всем мамулечкам!

Накануне "грандиозной" распродажи решила написать отзыв на курточку, вдруг кто-то раздумывает над её покупкой.

Вообще у нас было что носить, но детки быстро пачкаются. Верхнюю одежду приходится часто стирать, не всегда она успевает быстро высохнуть.

Ну и захотелось купить лишнюю красивую вещицу для своей дочурки. Это видимо мне их не хватало в детстве. Во времена моего советского прошлого все детки ходили в сереньких пальтишках, в том числе и я.

Курточка пришла красивая и неожиданно яркая, цвет фуксии "вырвиглаз". Более яркая, чем на фото.

На капюшоне есть забавный Микки-Маус.

• Цена 10,65 у.е. (Почти даром)
  • Ссылка на продаца ЗДЕСЬ
  • Трек отслеживался
  • Срок доставки 26 дней. ( В Беларусь)

Вообще продавец судя по отзывам товар отправляет долго, у них "горячая пора". Я попросила продавца в письме не задерживать отправку, сказав, что у нас уже холодно. Китаец молодец, откликнулся и довольно быстро отправил нашу курточку.

Размер курточки.

Размер я заказывала 2Т. Немного переживала, что придет маленькая.

Моя девочка худенькая, рост 80 см, вес 10 кг. Курточка нам оказалась почти как раз, есть небольшой запас, думаю до роста 90 см доносим. На бирке был размер L.

Замеры курточки

• Длинна 38,5 см
  • ОГ 33*2 = 66 см
  • Плечи 27 см
  • Рукав 32 см

Утеплитель.

Внутри у курточки синтепон и мех Чебурашки.

На Сибирскую зиму думаю вряд ли подойдет, скорее это будет демисезонка. Для белорусской зимы может подойти (До - 10 С), особенно со штанишками-комбинезоном. У нас есть подстежка из овечей шерсти, можно если что одевать под низ.

Детали.

Рукава на манжетах.

Внизу есть резиночка.

Вышивка.

Микки на капюшоне. Только сейчас заметила, что шов кривоват. Но на ребенке это не особо заметно.

Ткань внизу в забавный горошек.

Считаю, что курточка будет хорошо сочетаться с темно-синим низом, утепленными джинсами например, или штанишками из плащевки.

Кнопочки не производят впечатления хлипких, выглядят надежно, не тугие.

Мои впечатления.

Как к китайской вещи за копейки у меня пока нет претензий к этой курточке. Правда не знаю, как поведет себя после стирки. Стирать курточку можно при 32 С, можно утюжить при 100 С.

В пересчете на бел. рубли цена курточки оставила 184 000 бел.рублей. У нас все равно это будет дороже как минимум в два раза.

А если очень хочется супер-качество, в магазине "Буслик" пуховик на двухлетку стоит 1 млн 300 тыс бел рублей или 75 у.е. Но я к ожалению не могу покупать на каждый сезон новую вещь за эту цену.

Курточкой я осталась довольна!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Другие наши детские вещи с АЛИ

Жёлтый солнечный костюмчик

Симпатичная жилеточка

Комплект штанишек

Платьице всего за 4.50 у.е.

Ветровка Тополино

Красивый костюмчик с совой

Очень качественные носочки

Катринрекомендует
Мимишность просто 😊
10.11.2015
очень симпатичная курточка! а капюшон мне особенно понравился - милота))
10.11.2015
Классная куртка, яркая и милая!
Правда, милашество сплошное 😊
такая хорошенькая))))
Ой,какая хорошенькая куртка!
10.11.2015
Огромное спасибо за отзыв! Смотрела именно на эту куртку))
10.11.2015
Только я ее планировала взять как осенне-весенний вариант. Но думаю и как демисезонка пойдет, а то мы уже давно носим нашу зимнюю без подстежки. Боюсь что ребенок ЗАМЕРЗНЕТ))))
10.11.2015
Симпатичная яркая курточка! ❤️ С удачной обновкой!
класс!Такая красивая курточка!
10.11.2015
какая милая курточка, для маленькой леди)
Такая яркая - прелесть!
10.11.2015
смотрится неплохо, да и цвет очень красивый
10.11.2015
Очень симпатичная курточка и цена отличная. Я тоже не вижу смысла покупать дорогие вещи ребёнку, который не сможет носить их через сезон, так как уже подрастёт.
11.11.2015
Какая красивпя куртка, была бы у меня дочка, точно купила бы.)
11.11.2015
Красивая курточка. Я похожие видела минимум за 35-40 долларов. А тут практически даром)
11.11.2015
Аааа, как вовремя ваш отзыв увидела!!! Сегодня как раз на Али скидки 11.11, заказала!!!!!! Своей мелкой, которой сейчас 3 месяца, но весит уже почти 7 кг! Если понравится и старшенькой закажу в садик ходить.
Спасибо!
11.11.2015
Junonoshka, курточка клевая. Думаю, Вам понравиться. Главное, чтобы пришла без дефектов. Мы уже ходили в ней гулять. Подумываю о второй на вырост.
Какая же она милая)
И правда, как куртка повела себя после стирки?
25.01.2016
Краска после стирки слезала. Но цвет куртки не сильно побледнел, совсем чуть-чуть.
25.05.2016
О, спасибо за наводку на продавца. Мы такую заказывали у другого продавца, еще дороже - и ничего нам не прислали. Попробуем заказать у этого)
25.10.2016
Подумываю про такую дочке на вырост. Жаль только что на кнопках а не на молнии, не задувает туда?
26.10.2016
Roline, кнопки большие, застегивают очень плотно, не задувает.