Опубликовано 24 Январь, 2018 - 06:52

У меня уже есть опыт использования зимних сапог и валенок от фирмы Котофей и он очень положительный. Старшей дочке даже достались валенки еще от моего племянника- им лет 8, после эксплуатации, а до сих пор как новые. Да и не выбросили их потому, что рука не поднялась. Качество обуви на высоте.

Поэтому и старшей и младшей я при возможности выбираю Котофей (или еще есть пара хороших марок, которые, тьфу- тьфу, не подводили нас).

В этот раз речь о валенках для малышки. На коробке написано, что это малодетские сапожки.

Но в нашем понимании (в привычном)- это самые настоящие валенки из натурального войлока, утепленные натуральным мехом.

Валенки (я их буду так называть) имеют высокую и крепкую (нескользящую) подошву. За счет этого даже проход по сырому снегу (или жиже- каше) зимой малышу не грозит мокрыми ногами.

Носик выполнен из непромокаемого материала. И задник тоже. Задник прочный, жесткий. Как советуют ортопеды.

Голенище тоже высокое в меру. Это защитит малыша от случайного подвывиха ноги при падении, в то же время не будет ограничивать или сковывать его движения.

Эти валенки- сапожки имеют отделку по контуру голенища натуральным мехом- смотрится красиво и не поддувает вовнутрь. Это так же спасает от попадания снега через верх.

Внутри валенок также утеплен натуральным мехом. Он прямо густой. Ноги у ребенка все время в тепле. Даже если она просто сидит в санках или в коляске.

И, что важно, ножки не потеют в помещении: например, в магазине, в кружке или садике- где мы провожаем и забираем старшую. Мне даже не приходилось ни разку просушивать валенки после прогулки. Это очень меня радует.

Для удобства при обувании имеется молния спереди- сапожки раскрываются широко.

Внешний вид у них опять же как новый.

Дочь их носит с удовольствием. А я очень рад покупке. Тем более, что достались они нам по акции всего за 699 руб при полной стоимости 2599 руб.

Пишу отзыв в надежде, что если кто-то решится на покупку, в Детском мире как раз сейчас сезон скидок на зимний ассортимент.

Мы покупали в это же время год назад.

Правда размеры остаются только маленькие (по моим наблюдениям).

Сапожки рекомендую!

Спасибо большое за внимание!

Анна Зурекомендует
24.01.2018
Очень красивый дизайн - такие классные валенки)
24.01.2018
Да,я сначала думала, что они мальчуковые. Но после того, как дочь начала в них ходить поняла, что они очень универсальные. Не маркие, веселые и практичные в плане цвета. И сочетаются с любым верхом. Всегда хорошо. Спасибо Вам! 😊
Красивые валенки,и теплые)
Точно! Спасибо большое 😉
Заканчивая цена для Котофея
24.01.2018
По акции очень хорошая цена. И за такое качество она вдвойне приятная! 😊
24.01.2018
Очень симпатичные валенки! Я обычно покупаю Elegami, надо и к Котофею присмотреться.
24.01.2018
Спасибо большое! Да, у Котофея по валенкам очень хорошие и фасоны и в плане ортопедии (не лечебной, конечно, а профилактики) все ОК. В сезон акций по цене цена особенно радует! 😊
24.01.2018
Симпатичные валеночки 😉 сейчас даже такую обувь умеют сделать красивой
Спасибо большое! И правда, к счастью, умеют 😊
Отличная скидка ?
24.01.2018
Да. Сейчас тоже в Детском мире акция на одежду и обувь из зимних коллекций. Можно найти Котофей по доступной цене. Размеров, правда, на остатках мало. На манюсеньке детские ножки только 😊 Спасибо!
Классные !)
Спасибо большое!
24.01.2018
Очень люблю котофея. Всегда красивая, качественная и удобная обувь
24.01.2018
Мне больше нравятся у них именно демисезонные или зимние модельки. По летним бывают расхождения в наших вкусах 😉 . Но материалы у обуви у них всегда качественные. Спасибо! 😊
Очень красивая обувь!!!!
Спасибо ❤️
24.01.2018
Цена супер! Я тоже порой на распродажах вылавливаю очень удачные вещи 😊
Спасибочки 😊
Хорошие валеночки)
У нас тоже были, но мы из них выросли)
Спасибо! Значит, вы меня понимаете! 😊
05.02.2019
Хорошие валенки) Сынок тоже носит обувь этой фирмы. Летом относили джинсовые сандали. Подошва очень нравилась! Гибкая, в торговых центрах не скользила.