В интернете куча отзывов об этих ботинках.
Я купила их дочке и не пожалела. Обо всем по порядку. Ботинки внутри отделаны натуральным мехом, снаружи толстая подошва с высокой галошей, тканевый верх ботинка, и оооооочень длинный шнурок с фиксатором.
У моей дочери не высокий подъем и узкая ножка, для меня плюс шнуровки, я могу затянуть ее и надежно зафиксировать ногу. Одеваются ботинки на раз два. Очень удобно.
Ребенку комфортно при ходьбе, они лёгкие и не натирают. К концу зимы мех слегка примялся, но мы ни разу не вернулись с холодными ногами. Благодаря высокой галоше, боты не промокают.
В интернете масса отзывов, что холодные. Но как утеплить ребёнка теплее, чем натуральный мех? У меня два варианта:
1. Мама очень боится заморозить ребёнка и надевает помимо колготок ещё шерстяной носок. Из-за носка ботинок становится впритык, и кровообращение ухудшается. Что приводит к застою крови и оледенению ножек. Обычно мамочки говорят: да не в носке дело, мы брали ботинки с запасом. Но там такая толстая подошва, как узнать сколько этого запаса есть ножки? Вполне может быть впритык. Я б рекомендовала, одеть на колготки и выйти прогуляться не на долго, полчасика. Ребёнок не успеет замерзнуть, но станет понятно дело в обуви или носке.
2. Второй вариант, ребёнок-мерзляк. Вполне может быть такое. И в +30 ребенок может быть с ледяными руками и ногами. Извините, физиология.
нам ботинки подошли идеально!
здоровья вашим деткам и не забываем про ?