Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 13:38

Всем доброго дня! В этом моем отзыве будут представлены Зимние Мембранные ботинки фирмы Котофей!

В этом году сыну зимой 2,8 года, мальчишка активный и сидеть в санках или потихоньку гулять это уже не его, поэтому долго подумав решили взять мембрану, но внутри хотелось иметь шерстяную стельку, что мы и нашли в этих ботинках (сапожках)!

Итак что обещает производитель:

Материал подклада: Мех шерстяной

Материал подошвы: Филон+ТЭП

Вот так выглядит коробочка:

Информация на ботинках:

Внутри ботиночки шерстяные и плюс стелька, кстати под стелькой то же шерсть!:

Специально сделала замер стельки для интересующихся размерностью, получилось 16 сантиметров!

Вид со стороны, как видно имеют 2 большие липучки что позволяют регулировать полноту и можно легко поместить ножку да же в теплом носочке!
Фото на моделе в домашних условиях)

Ну и конечно, фото на модели в полевых условиях:

В общем могу сказать что ботиночки нам очень да же понравились, не уверенна что они не промокнут в погоду +1-0 поэтому для этого у нас есть простые сапожки, а эти как раз для минусовой температуры, гуляли в них по снегу в одних колготочках при -5, сын пришел домой с теплыми ногами!
Рекомендую!

Достоинства
  • +теплые
  • Не дорогие
  • Подойдут на любой подъем
  • Шерстяная стелька
Недостатки
  • Пока не обнаружила
15.12.2017
Стильненькие! У нас часто в гардеробе обувь Котофеевская)
это точно! у Котофея считаю цена-качество на высоте!
15.12.2017
Котофей супер обувка! А у вашего малыша ещё и комбинезон крутой! Расскажите про него, пожалуйста, в следующем отзыве.
Спасибо, обязательно расскажу, мы их как раз по цвету подбирали 😉
15.12.2017
Красивая расцветка для мальчика.
12.07.2018
Спасибо за отзыв. Как вам они по результатам носки? Сейчас на них привлекательная цена. Вот думаю брать или нет.