В этом отзыве, я расскажу Вам о зимних мембранных ботинках "Котофей".
Продукция данного бренда уже ни раз была в нашей семье и ее качество нас несомненно радовало. Именно поэтому, я в очередной раз купила ботинки этой марки.
Цена: 129,20 BYN.
Место покупки: магазин "12 месяцев".
Страна производитель: Китай.
☃️ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ ☃️
Ботинки имеют красивый яркий и притягивающий внимание дизайн.
Их специальная технология представляет собой ткань с многослойной конструкцией.
📍Первый слой ботинок состоит из текстиля, который отталкивает влагу и защищает от ветра. Также, на этом слое, имеется вставка из искуственной кожи, которая продлевает износостойкость.
📍Второй слой состоит из мембраны, которая не пропускает влагу и удерживает тепло.
Зимние ботинки "Котофей" для девочки 254803-42 - отзыв.
📍Подкладка и стелька в ботинках сделана из натуральной овечьей шерсти, которая отлично сохраняет тепло.
Вишенкой на торте в этих ботинках, являются светодиоды, которые мигают при ходьбе, беге и прыжках. Сделано это для того, чтобы прогулки в темное время суток были безопасны.
Зимние ботинки "Котофей" для девочки 254803-42 - отзыв.
Широкие липучки хорошо раскрываются и позволяют комфортно отрегулировать ботинки на ноге ребенка.
Зимние ботинки "Котофей" для девочки 254803-42 - отзыв.
Язычок в них пришит почти до самого верха, поэтому снег и вода не попадут внутрь.
Подошва очень легкая, но прочная. Имеет противоскользящие вставки.
Зимние ботинки "Котофей" для девочки 254803-42 - отзыв.
Ботинки легко чистяться от грязи обычной влажной тряпочкой.
☃️ ИТОГ ☃️
Ботинки Котофей я рекомендую к покупке, так как их конструкция продумана до тончайших мелочей. А также немаловажно, что они имеют очень красивый дизайн. И в них ребенку всегда тепло, сухо и комфортно. И я уверенна, что в конце зимы они все еще будут иметь такой же вид, потому что прошлой зимой у нас была похожая модель, и за зиму они совсем не ободрались и остались выглядеть как новые.
Зимние ботинки "Котофей" для девочки 254803-42 - отзыв.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!