Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 19:18

Всем читающим мамочкам привет!

С известной фирмой котофей, российского производства, знакома с рождения ребенка.

Прошлой зимой, ботинки относили на ура, ноги всегда были сухими и не замерзали. В этот раз решила приобрести обувь не из кожи, а именно дутики, точнее мембрану. Купила я их заранее, со скидкой, и угадала с размером.

Основная информация:

Где купить: я покупала в магазине "Мазекея"

Стоимость: 1279 рублей, обошлись со скидкой.

Производитель: Котофей, Россия.

Ботинки со светодиодными лампочками Котофей

Ботинки с комбинированным верхом выполнены с применением мембранной технологии, прекрасно подойдут для активных прогулок, ноги ребенка останутся сухими даже в сырую погоду. Сбоку на аппликации расположены мигающие светодиодные лампочки, которые включаются датчиком, реагирующим на ударные нагрузки, возникающие при ходьбе.

• Состав:
  • Верх: искусственная кожа, текстиль
  • Подкладка: мех шерстяной
  • Стелька: войлок
  • Подошва: ТЭП, ЭВА

Ботинки со светодиодными лампочками Котофей

Верх из текстильной материала и искусственной кожи. Мембранная технология.

Ботинки со светодиодными лампочками Котофей

• Ответственные детали укреплены искусственной кожей для дополнительной защиты от механических повреждений

Ботинки со светодиодными лампочками Котофей

Подкладка- шерстяной мех из натуральной овечьей шерсти, сохраняет тепло и отводит влагу от стопы.

Съемная войлочная стелька. Прям таки плотная, хорошая.

Стелька очень хорошая, качественная.
с обратной стороны, стелька.

28 размер обуви, по стельке 18 см. Нам на 1 размер велики, но, я брала специально такой размер, учитывая в зимний период, теплый носок, и обувь при этом не должна быть в притык, иначе ножки замерзнут.

Ботинки со светодиодными лампочками Котофей

Язычок вшит по бокам практически до верха, что хорошо сохраняет тепло, и защищает от попадания снега и воды внутрь обуви.

Ботинки со светодиодными лампочками Котофей

Фиксация с помощью 2-х ремней липучек, очень здорово подходит для высоко подъема ноги. У нас как раз таки, такой подъем.

Ботинки Котофей 454800-41_28

• Подошва из пластичного, износостойкого материала ТЭП и очень легкого и пружинистого материала ЭВА
  • Термопластичная резина – более прочный, легкий и эластичный материал по сравнению с обычной резиной
  • Термопластичная резина не скользит

Подтверждаю, все так и есть.

• Отлично амортизирует при шаге, не теряет своих свойств при понижении температур

Основную информацию по ботинкам описала, теперь перейдем к главному!

Обувь мы носим меньше месяца ( а мыс уже потерся. Меня этот фактор расстраивает, не люблю когда обувь смотрится потрепанной.

Ботинки со светодиодными лампочками Котофей

Все понимаю, площадка, игры, но...меньше чем за месяц, носы потрепались, даже в первую неделю.

Ботинки Котофей 454800-41_28

Сама обувь, в хорошем состоянии, кроме носиков))

Обувь, очень теплая, удобная, видно со стороны, ребенок уверенно бегает. По приходу домой в -10 градусов, ножки были теплыми.

*****************************************************

В грязную погоду гуляли, и по лужам ребенок прошелся, испугалась за ножки малыша, прибежали домой, они сухие

Инструкции по эксплуатации и уходу:

• Сушить при комнатной температуре вдали от отопительных приборов, источников тепла, избегая прямых солнечных лучей. Для очищения от пыли и грязи достаточно протереть влажной, а затем сухой тряпочкой. Стирка в стиральной машине запрещена. Хранить обувь в чистом виде в сухом хорошо проветриваемом помещении

После прогулки, обязательно, всегда достаю стельки и проветриваю обувь.

Желательно конечно иметь сменную обувь. У нас две пары, и я утром надеваю Котофей, вечером Томби, но сыну комфортней в Котофее, и мы в последние три дня, и днем и вечером гуляем в них.

**************************

Итог:

Нам ботинки подошли отлично, хотя ножки мерзлявые, надеваю обязательно поверх колготок еще носок из ангоры. Если ходить где нибудь в тепле, то ножки вспотеют , и на улице уже замерзнут, впрочем как и с любой теплой обувью.

**************************

Вывод:

В целом очень понравились, выбрали именно эту модель из-за светодиодных лампочек, прикольные, и малышу нравится, бежит сам надевать их)) Качеством не очень довольна, быстро потрепались носы, оставляла отзыв, про кеды этой же фирмы, там тоже самое(

Но, в целом обувь теплая, удобна, легкая, что не маловажно. Есть у нас демисезонные ботинки, они в идеальном состоянии. В магазине "детский мир" в кибердни можно купить дешевле, чем на официальном сайте Котофей.

Кеды котофей,которые больше точно не куплю!

Спасибо, что читаете меня!

Надеюсь, была полезной для Вас!!!

ссылка на Мой профиль. Буду рада Вам.

Достоинства
  • * Очень теплая, сидит хорошо, стильная
  • Удобна
Недостатки
  • Быстро потерлись
Sabrina..рекомендует
25.11.2019
У нас тоже многая обувь быстро приходит в негодность((
Не знаю, от марки зависит, или от активности ребенка....
25.11.2019
У нас есть обувь фирмы Jook, покупала в дет мире, стоит недорого, но, не кожаная обувь, носы защищенные , они в идеальном состоянии.
Котофей, кожаные зимние ботинки, с защищенным носиком с прошлого года стоят как новые.
25.11.2019
скорее всего от обуви, или для наших детей, только с защ.носиком покупать))
25.11.2019
у нас такая же история вечно
25.11.2019
И смотрится сразу как старая обувь(