Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться своими впечатлениями о детских ботинках.
Сразу скажу, что полностью осталась довольна качеством этой обуви. Не только конкретной модели, но и в целом фирмой "Котофей", т. к. до этого уже успели сносить не одну пару обуви этой фирмы.
Приобретали мы данные ботинки примерно год назад осенью. Ботинки позиционируются как осенние, но мы отходили в них и почти всю зиму.
Материал.
Изготовлены ботинки из натуральной кожи.
Подкладка из байки.
Обувь, как я уже написала ранее, оказалась очень теплая. Комфортная в носке. Ни разу не промокли. Ни разу детские ножки не замерзли. Осенью носили ботинки на колготки, зимой поддевали дополнительно носки.
Пятка жесткая, хорошо фиксирует стопу.
Подошва плоская.
Размер 26 подошел на длину стопы в 15 см.
Осталось немного места, как и рекомендуется. Рекомендации по подбору размера - когда ребенок стоит, должно оставаться место для того, чтобы можно было бы просунуть палец в районе пятки.
Выбирали обувь на липучках. Дочка быстро научилась пользоваться липучками, самостоятельно снимать и одевать ботинки.
Выглядят ботинки симпатично, главное, ребенку понравились. Фиолетовыц цвет, украшена милой совушкой. Мы одели их и сразу так в них и пошли.
Еще покупали этой же фирмы сандалии, резиновые тапочки, другие ботинки. Всей обувью остались довольны.
В фирменном магазине большой выбор разной детской обуви на любой вкус и цвет.
Производят эту обувь в Росси, г. Курск.
P. S. Спасибо, что дочитали. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор.