Найти
Новые
mashula_
11.03.2018
+2 фото
Теплые сапожки, но одевать не очень удобно + фото в сапожках
Купили на первую зиму такие сапожки. Стала обращать внимание, что очень много детей ходят в таких, прям до лет 3 точно.
landish84
12.03.2018
Ни разу не пожалела о покупке
В интернете куча отзывов об этих ботинках. Я купила их дочке и не пожалела. Обо всем по порядку.
Анюточка_Д
18.03.2017
+1 фото
Нашим демарам уже 5 лет! Что я могу о них рассказать... Фото сапожек в итоге.
Купила эти сапожки первой дочке в 2012 году, как первую обувь.
Алиса80
02.02.2020
Дурня, а не обувь
Странно, что до покупки этих сапожек мне попадались только хорошие отзывы. Это уже потом, когда я столкнулась с прелестями этой обуви и начала искать ответы на свои вопросы, я…
lilya_g86
23.10.2017
Отличная обувь, но все таки есть один минус
Впервые узнала об этих сапожках через интернет, как раз они только становились популярны.
Светлана Svetlana
27.09.2015
Теплые непромокаемые сапожки по доступной цене
Пока дочка была совсем маленькой, я предпочитала покупать ей обувь только из кожи и с ортопедическими свойствами.
Людмила1707
01.03.2015
Лучшая обувь для наших слякотных зим. (+Фото новых и ношеных 2 сезона)
Первоначально на зиму своим детям я старалась покупать исключительно кожаную обувь.
Детские зимние сапоги ORTOTEX, артикул 21-669
АнфисаАлексеевна
16.01.2020
01:13
Красивые, недорогие и практичные
Приветствую мамочек в поисках недорогой качественной обуви. Я приобрела детские сапоги ORTOTEX (зимние для девочек, цвет фиолетовый, арт.
Сапоги зимние для мальчиков ORTOTEX Синие
Чернильная клякса
14.11.2020
18:59
+6 фото
Отличные сапожки для первых зимних прогулок
Предстоящая зима необычная для меня и моего ребенка, а все потому что мы впервые покупаем ему зимнюю обувь.
Зимняя мембрана Котофей ботинки оксфорд для мальчика 454981-42
КатяМамаМалышастика
15.12.2017
13:38
+8 фото
Оличные ботиночки для активных мальчишек! Много фото+замеры!
Всем доброго дня! В этом моем отзыве будут представлены Зимние Мембранные ботинки фирмы Котофей!
Индиана
09.10.2018
13:22
+4 фото
Хорошие сапожки! Все плюсы и минусы.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о сноубутсах Demar Doggy. Честно говоря, я не понимаю почему столько негативных отзывов на эту обувь.
Сапоги детские зимние Ortotex 23-669
peshvik
06.11.2021
16:00
Сапоги, которые удобно одевать
Добрый день. К зиме нужно было дочке прикупить зимние сапоги. Важный критерий это лёгкость одевания. И конечно же теплные и удобные.
Зимние ботинки Olang Cucciolo
Sveta-konfeta
02.02.2016
22:39
Хотелось чтобы детские ботинки были сухими всегда
Первая пара зимней обуви ужасно промокала и понадобилось приобрести что-нибудь на сменку и желательно непромокаемое.
Зимняя мембрана Котофей Артикул 454947-42
SEV11101984
27.10.2018
16:18
+1 фото
Зимние ботинки для мальчика на слякоть и мороз!!!
Здравствуйте! Наша коллекция зимней мембраны от Котофея снова пополнилась, на этот раз обновили ботиночки сыночку.
juliyadud
13.09.2020
12:35
+2 фото
Качественные и красивые. Но явно не до -20 !
Ботиночки купила на зиму моим девочкам-погодкам. Одинаковые, в красивом розовом цвете. Смотрятся они действительно очень красиво и мило !
Libranna
02.03.2018
21:52
+4 фото
Больше никогда!!! И вам не советую!!!
Мой "хвалебный" отзыв будет не первым, но, я уверена, не последним. Отзывы на эту обувь разные, но их я прочитала уже после покупки и оставалось…
stas_tkachman
22.10.2018
18:21
+1 фото
Суперкрутые сноубутсы для суперпринцессы! Или все о тёплых ножках зимой!)
Добрый день, Нам 1 год 3 месяца, а это тот возраст, когда бегать хочется, а говорить ещё не…
SokE
12.01.2018
14:47
И да, и нет
Приобрела я такие сапожки когда старшему ребенку исполнился годик. Она уже начала ходить, но на улице предпочитала находиться в коляске. Зима была холодная, сырая.
НатаВики
11.10.2018
12:17
Отличный зимний вариант обуви
Как любая мама я хочу для своего ребенка только лучшего. Вот поэтому я и купила на зиму своей доченьке зимнюю обувь Сноубутсы Demar DOGGY, хоть у меня ребенок…
rosebud
08.12.2017
14:51
+3 фото
Не подходят для первых шагов
Перед нашей первой ходячей зимой наслушалась очень много хвалебных отзывов Демарам и решила их заранее купить в Детском мире за 1799 рублей.
YliYli
10.10.2018
22:25
Идеально на зиму
Сапожки demar испробованы на первом ребенке и отдаюим предпочтение с младшей?. Легкие, теплые, одеваются легко!
Camell
21.01.2018
13:54
Подходят только для малышей
Для малявок, еще не ходящих и большую часть времени сидящих в колясках, Демары вполне подходящий вариант. Сапожки теплые, внутри натуральная овчина.
Julia Bilan
09.09.2019
16:27
Нам понравились. Но какими стали после носки - прилагаю фото. Решать вам
Сноубутсы Demar DOGGY - это были первые сапоги такие, чтобы по-серьезному у моей дочки.