Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 17:52

Об этом чудесном развивающем центре написано множество отзывов, в сети даже можно найти видео о нем. Я напишу про его обновленную версию.Некоторые, конечно, его ругают, но на вкус и цвет фломастеры разные. Домик идет в коробке, весит в районе 9 кг, собирается за 20 минут с помощью мужа и его отверток. Все крепится достаточно надежно, малыш ничего не сможет оторвать и поранится. В общем, за безопасность ставлю твердую пятерку. выглядит ярко, красиво, притягательно для крохи.

Многие жаловались на не русифицированный телефон и производитель это учёл (или просто так обновил игрушку). Теперь в домике новая активити-панель, сделанная по типу бизиборда. Там кнопки, крутилки, дверной замок (на батарейках, выдает птичью трель), зеркальце. Активити-панель все так же снимается и ей можно играть отдельно.

Металлофон на дверцах издает очень приятные звуки, ребенку нравится. Сортер, выполненный в виде почтового ящика, поможет вашему крохе изучить разную форму предметов. Домик можно ставить как квадратом в полноценный домик, либо длинной полоской с развлечениями - что собственно я и сделала.

Теперь о минусах. Горка есть, но это не горка,а одно название. Ее использование заключается только в очередном препятствии для малыша на пути, кататься на ней не выйдет. Подзорная труба, к сожалению, оборудована обычным стеклопластиком, то есть никакого увеличения в ней нет. Не знаю, можно ли деткам смотреть в увеличительное стекло, но мне хотелось бы его там увидеть, я думаю так эта штука стала бы интереснее.

В общем, хорошая игрушка для тех у кого много места в доме, так как вся эта конструкция весьма габаритна. Некоторые отмечают недостатком цену, но о ней я писать не стану, ведь для всех разное восприятие "дешевого" и "дорогого".

На фото:

Манеж Леко-ИТ

Достоинства
  • *Многофункциональный
  • +развивающий
  • Абсолютно безопасен
  • Быстро и легко разбирается
  • Подходит для активных малышей
  • Съемная панель
  • Хороший пластик
Недостатки
  • Горка и подзорная труба
AprilRusрекомендует