Опубликовано 27 Май, 2016 - 13:07

Хочу рассказать о волшебном домике от little takes. Начитавшись отзывов в интернете, решили купить этот домик, обошелся около 5500р, заказывали в интернет-магазине.

Первое время ребенок интересовался, играл с неделю наверно, но с каждым днем все реже и реже.

Домик яркий, можно собрать домик, можно собрать в линию. Моему ребенку больше всего нравилось просто залезать в него и вылезать, нравилось просто двигать домик целиком, игрушками в самом домике интереса большого не было. Так немного мог посидеть, старший тоже иногда залезал. Если бы я знала заранее, как ребенок будет интересоваться домиком, покупать бы не стала, конечно.

Недостаток: крепление у съемной зеленой панели хотелось бы покрепче, когда ребенок уже ходил, он часто на нее наступал на край то с одной стороны, то с другой, крепление заламывалось, думаю после n- раза может сломаться. Эта панель может и вертикально и горизонтально стоять.

Мое мнение лучше сначала взять напрокат – пусть ребенок поиграет, посмотреть насколько ему интересно, а потом покупать или нет. Сейчас достаточно всяких фирм, предоставляющих напрокат подобные игрушки. Я продала его месяцев наверно через 7, купили, когда ребенку было 7 мес, начинал активно ползать.

Фото домика:

съемная панель

Достоинства
  • +развивающий
  • Абсолютно безопасен
  • Быстро и легко разбирается
Недостатки
  • Дорого
EVeselkovaне рекомендует