Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 05:11

Приветствую!

Делаю биоревитализацию сама, без папул и синяков. Вся хитрость заключается в канюле, это такая тупоконечная длинная игла.

Препарат Hyaron заказывала у проверенного поставщика, там же всегда беру более плотные филлеры для губ, скул и подбородка.

Одного шприца объёмом 2,5 мл мне хватает на обработку лба. Результат : ровная плотная поверхность, без ботокса. Эффекта хватает на месяц. Затем повторяю.

Так как процедура благодаря такому методу введения, не сильно травмирующая, синяков не остаётся, в отличии от метода введения иглой. Естественно препарат вводится в другие слои кожи не как при классическом био , но суть та же, увлажнение и придание объёма.

Будьте красивыми, всего вам доброго⚘

LidusiKрекомендует
Девочки, я с вас балдею, вы что колите себе в лицо, какой hyaron? Это препарат не для биоревитализации, почитайте даже то, что написано на упаковке шприца. Показание "боль при коленном остеоартрите и плечевом периартрите". И в инструкции тоже самое. Вы представьте степень очистки того геля, что в лицо и что в колено. Конечно, будет аллергия, да еще какая. Плюс колено написано на упаковке шприца с ошибкой. Там написано "nee", вместо "knee". Так что, делайте выволы, что это за препарат. Увеличте вторую фотографию и почитайте. Даже не нужно обладать знанием английского языка, чтобы понять остеоартрит и периартрит. ДУРЯТ ВАС ВАШИ КОСМЕТОЛОГИ!!!
14.07.2020
Вы что с дубу упали? Hyaron это биоревитализант корейский. Молчите уж, если не знаете. Или погуглите, прежде чем писать ахинею
Да с дуба это вы рухнули. Зачем мне гуглить, если это написано на препарате. Ваше ж 2е фото и посмотрите. Indication : pain in osteoarthritis of the nee and shoulder periarthtritis. И то же самое в инструкции и на коробке. Так что не фантазируйте! Показания : боль в суставах:))) ну ну, звезды косметологии:))))
Это реклама абсолютно бесполезного для биоревитализации препарата!
Если такую муть пишете, вы и шприцы никогда не подавали. Чтобы подать, надо знать, что подать. В египте не сертифицирлванные препараты не используют. Вы что хотите тут сказать, что препарат хуарон официально в россии? Я вам отвечу, нет...нет у него сертификата или разрешения к использованию...так что вперед, супер косметолог, который и рядом с косметологией не проходил
Вот от таких как вы и лица перекашивает и аллергии прут. У меня в отличии от вас, есть все сертификаты по обучению инъекционной косметологии. В египте за то, что делаете вы, тюрьма. Тут народ английским хорошо владеет, не обдуришь, и упаковку от препарата после использования отдаем, и инструкции по желанию народ читает..а вам повезло, что русский народ доверчивый. Вы и пользуетесь. В данном хвалпбном посте, конкретно фото препарата в коленку, а вы еще тут крыльями хлопаете...постыдились бы с комментариями
19.07.2020
Шо тут происходит😂😸
25.11.2020
Он применяется как для суставов так же он может быть использован для биоревитализации....
20.01.2021
Вот это жесть))) чего ругаться если на фото упакованного шприца по английски написано,что это для суставов😂как минимум вязкость геля разная
07.09.2021
LidusiK, здравствуйте.
Почитала Ваш отзыв и чего- то совсем не поняла некоторые моменты. Вы вводили именно Hyaron биоревитализант? Простите, но не поняла, те иглы на Вашей фото.Это же канюли для контурной пластики... Вы ими что- ли вводили? Если последняя фотка Ваша, то у Вас в лице столько филлеров, что просто не понимаю смысл вводить слабый биоревитализант вообще. Тем более Hyaron не способен добавить объем в силу низкой плотности. Максимум, что Вы можете им добиться, то ввести в скулы и получить эффект глаз " китайского пчеловода", отёки и так далее. Вы его что, как филлеры для скульптмоделирования 24-32 загоняли до надкостницы? Короче, поделитесь тайной, как Вы биоревитализантом за 700 рублей смогли придать объём, каким участкам лица и какой техникой? Сколько это держится, как стоит? Я с Hyaron знакома недавно, год назад на себе попробовала обычными папулами. Эффект не великий. Колола людям старше 50, но вводила линейно. Да, эффект потрясающий и я просто очень удивилась. Причём это не курс, как рекомендуется 4-7- 10 с интервалом 7 дней. Два раза ввела с интервалом 7 дней и больше не стала. Там просто такие морщины разгладились и кожа на столько стала выглядеть замечательно, что если сказать, когда у человека лицо, как шкурка собаки- шарпея разгладилось и человек стал выглядеть на 20 лет моложе? Да, я правда не знаю что даже сказать. Но именно объем, то такого нет. Морщины остались только при близком рассмотрении ( у человека в 70 лет). Лицо выглядит гладким, свежим, здоровый и сочный цвет. Под глазами исчезли темные круги и пигментные пятна стали практически не заметны. Но введение не подразумевает канюли и установку подобной техникой. Канюлей вводят и ставят филлеры от 24. Если сравнивать из корейских, то Hyaron, 2, 5 мл 18 + - - - -( так заявляет производитель препарата). В России почему- то утверждают, что 24. Гель лёгкий и текучий, слабой вязкости. Короче, Вы меня очень озадачили. Объясните, пожалуйста ту технику канюлей, на надкостницу и как это? По поводу травматичности и синяков. Ну можно препарат вводить поверхности или глубоко- вряд ли хрен редьки слаже. Зависит от особенностей организма клиента, кожи и других индивидуальных нюансов. Мне можно ввести поверхностно мезококтейль и будут синяки потому, что слабые и хрупкие сосуды! Можно уколоть глубоко и синяки тоже будут, просто не сразу станут заметны, через пару дней гематома покажется на коже. Сегодня колола ботулопептид испанского производителя. Обычно колю в лоб и периорбит обл. Пробовала папулы и никак. Потом ставила глубоко. Эффект сильный. Но решила, что мне просто лучше колоть туберкулиновой иглой. Как бы уже не "набила" руку на своей мордашке, но все равно пару маленьких синяков будут заметны.
27.11.2023
Привет! Согласна полностью с Вами! Для меня, как косметолога, большой разницы нет между препаратами биоревитализации Hyaron и Kiara reju! Тоже всё испытываю на своём лице! Просто Hyaron для более молодой кожи, а Kiara reju использую для более зрелой!
13.11.2021
Здравствуйте,а вы косметолог?
20.12.2022
Hyaron хороший препарат, проверено на себе. Но после 30-35 нужны более мощные средства, эффекта не будет видно.
21.01.2024
Я не могу с Вами согласиться. Почему? Дело не в возрасте, а в состоянии Вашей кожи. Некоторым Hyaron курсом в возрасте 70 лет подходит, некоторым в 30 бесполезно.
22.01.2024
Это слова косметолога) В 70 он точно бесполезен