Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 12:26

Привет всем бютиголикам )

Меня, зовут Наталья и сегодня мой рассказ о курсе биоревитализации области глаз препаратом bioGEL.

🔘 Ситуация до:

Мне 46 лет. Инъекциями пока не увлекаюсь.

Под моими глазами образовалась настоящая «пустыня Сахара».
А всё это после процедуры СО2 блефаропластики (лазерное омоложение). Кожа очень истончилась и выглядела как пергаментная бумага.

Подробности процедуры здесь и как избежать подобных последствий. тык

Кроме того в моем возрасте есть реальные показания для подобных экзекуций.
Так же отмечу, что моя кожа под глазами и в 20 лет не была идеальной. В это время моя кожа была склонна к сухости и о качественном уходе, SPF кремах было не известно. Скорее тогда использовали масло для более коричневого загара, включая лицо.

В общем, мне потребовалось напитать клетки и уплотнить кожу, что бы после процедуры омоложения стать моложе )

Я обратилась к косметологу, которая предложила мне инъекции под глаза препаратом BIOGEL.
По её словам я поняла, что этот препарат показывает хорошие результаты. Почитав о нем в интернете я приняла решение сделать курс.

🔘 Препарат

BioGEL WOW-EYES 4 мл препарат разработанный российским специалистами Сколково,

• убирает темные круги
  • подтягивает кожу
  • насыщает влагой

🔘 Курс

Для достижения максимально результата, необходимо пройти интенсивный курс из 3-5 терапий с промежутком 1-2 недели.

Я сделала 4 процедуры и по рекомендации своего косметолога, последний укол сделала спустя 1,5 месяцев для закрепления эффекта.

🔘 Стоимость

Курс из 5 процедур обошелся в 15 тыс.

Одна процедура 3т.р.

🔘 Процедура

Все как обычно, перед процедурой косметолог одевает шапочку, убирает макияж и протирает кожу антисептиком.

Я делала инъекции без местного обезболивания, что бы не сушить кожу. Можно выпить перед процедурой Нимесил или Кетонал.

до процедуры

перед процедурой

забор препарата

забор препарата косметологом

сразу после процедуры

сразу после процедуры

папулы, отек и синяки
папулы, отек и синячки

После процедуры есть папулы, легкая отечность, иногда бывают синячки. Папулы и отечность проходят полностью через сутки. Синячки успешно ретушируются консилером.

🔘 Срок действия препарата

Очевидно, что у всех он будет разный, зависит от возраста и состояния кожи. Прошло 2-а месяца после последнего укола, результат держится.

Препарат полностью выводится из организма спустя 12 дней. Он напитывает клетки и помогает им работать более эффективно.

до курса и после курса

🔘 Мои результаты

Моя кожа под глазами была очень истончена, как пергамент. После курса процедур я не вижу "волшебства". Я не стала выглядеть на 20 лет. Препарат не убирает морщины. Но, в целом, я довольна. Препарат делает кожу напитанной, более плотной и упругой. Я однозначно вижу изменения в зеркале.

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА НА DEKA. ЧТО ВАМ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ.

СРЕДСТВО СПОСОБНОЕ ОБРАТИТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ. УБИРАЕМ СЕДИНУ.

Достоинства
  • Убирает отечность
  • Убирает сухость
  • Уплотняет кожу
Недостатки
  • Болезнено
  • Есть восстановительный период
nataly_joyрекомендует
25.10.2023
Эээх, подумала, что это какое- то средство не в уколах….
Все ищу чем омолодиться без салонов красоты…
25.10.2023
Если вам меньше 40, то можно и даже нужно обходиться без инъекций. Массаж, профессиональный уход, миофасциальный релиз лица - мне очень помогали. Еще спина и осанка имеет значение. Нет смысла начинать с тяжелой артиллерии )
02.02.2024
хорошо уплотняет кожу под глазами Коллост! Раз в год всегда делаю курс, результат на лицо!
02.02.2024
Благодарю, почитаю. А сколько вам лет?
10.02.2024
41 год, сделала курс в декабре, моя врач делала коллост гель 15%- 1.5 мл. Полностью лицо проходила и очень хорошо глаза. Сегодня вот ездила к ней, не виделись месяц, говорит у меня очень хороший результат. Кожа уплотнилась 🙂
11.02.2024
Значит это ваш препарат. На этом сайте противоречивые отзывы. Спасибо, что поделились.
17.11.2024
Главное, что есть результат)