Всем привет.
Уже не помню откуда я узнала об этом средстве, но точно где-то в интернете попалось оно мне.
Это Антисильверин средство для восстановления натурального цвета волос с крапивой - 150мл.
СОСТАВ:
Активное вещество:
Сера, цитрат висмута, экстракты крапивы, фиалки, липы, хвоща, лопуха,концентрат коллоидного серебра.
Описание:
«Антисильверин» - средство для восстановления натурального (естественного) цвета волос.
Эффективное средство против седины. За 2-3 недели седые волосы вновь приобретут натуральный цвет;
Укрепляет ломкие и поврежденные волосы;
Уменьшает образование перхоти;
Защищает от воздействия прямых солнечных лучей и неблагоприятных экологических факторов.
И вот я загорелась решением, что мне НАДО это опробовать на себе.
Нашла быстро, заказала на одном из популярных маркетплейсов.
Средство прозрачное, с желтоватым осадком на дне:
Вот так средство выглядит после того, как я его хорошо встряхнула:
Так как родной флакон без пульверизатора, мне было не удобно его наносить, поэтому я перелила средство в другую бутылку с распылителем.
Каждый раз перед использованием нужно было обязательно встряхнуть жидкость, чтобы она смешалась и далее я уже распыляла еë на все волосы у корней.
Держать нужно не менее 8-10 часов.
Утром, если надо было на работу, то я мыла волосы. Если был выходной, то могла и не мыть пару дней.
РЕЗУЛЬТАТ:
Не быстро, но эффект всё же появился, волосы начали желтеть, седина стала не такой заметной. Чуть больше 2-х месяцев я не подкрашивала корни волос. Пользовалась Антисильверином каждый вечер, 2 месяца подряд, ушло на это 2 флакона.
Эффект вроде был, но мне просто надоело проводить каждый вечер манипуляции с распылением этого средства. Оно к тому же и не дешевое. Я покупала примерно за 750 -800 руб., сейчас можно найти за 550-650 руб. на маркетплейсах.
Потом я решила, что мне легче один раз в 1,5 месяца просто подкрашивать корни, это будет и дешевле и быстрее.
Но возможно когда нибудь я снова захочу попробовать восстановить свой цвет волос, так как родной цвет волос мне очень нравится.
Думаю для мужчин или для женщин у которых короткие волосы эффект будет быстрее и выразительнее.
Рекомендую, так как эффект всë же есть.
▶️▶️▶️Другие отзывы:▶️▶️▶️
- Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off. ➡️
- Буду покупать вновь и вновь и вам рекомендую❤Concept спрей-маска 17 в 1.➡️
- Просто обожаю этот шампунь. Восхитительный парфюмерный аромат.Concept для восстановления волос (Nutri Keratin shampoo) ➡️
- Не плохая, но покупать повторно не стану. Не зацепила. Восстанавливающая маска - Constant DELIGHT Pre-styling mask 5 масел.➡️
- Разрекламированный блогерами спрей, полное разочарование, не тратьте свои деньги.Текстурирующий солевой nude спрей "HELSINKI" для легкого расчесывания волос".➡️