День добрый. Я люблю различные аксессуары для причесок, которые существенно облегчают повседневную жизнь. И конечно мимо такого изобретения, как волюмайзер, пройти не смогла.
О нём я узнала с просторов айрека, сперва не предполагала, что они бывают разного размера и цвета.
Поэтому приобрела первый попавшийся мне на глаза, это мини версия, 2 шт в комплекте с диаметром 2 см.
Мой первый набор волюмайзеров
Мне казалось, что на мои три волосины, и такого размера вполне достаточно.
Вот исходник. Печаль, что тут скажешь, до кучи ещё и волосы абсолютно прямые, лишенные какого-либо объема.
Обычный хвост
А вот здесь уже вставлен понитейлор мини в темном цвете. По моему разница заметна.
С версией мини
Но маленькой версией мне показалось пользоваться не совсем удобно, на палец не надеть, из рук ускользает, в волосах ложится на ребро, больше возьни, чем со стандартным.
Стандартный размер
Поэтому я рискнула попробовать обычную версию с диаметром в 3 см и на этот раз взяла в белом цвете. И результат оказался уже более ощутимым.
Со стандартным
Я боялась, что на моих трех волосинах аксессуар будет заметен (просвечивать), но нет, он отлично прячется внутри, не создавая никаких проблем в носке, при том, как оказалось, его проще устанавливать, чем мини версию.
Попыталась заснять, как выглядит хвост изнутри
Производство - Россия.
Материал - пластик.
Куплено - на маркетплейсах.
Цена - в районе 350 - 400 р.
Можно поэкспериментировать с различными прическами.
А если волосы завить на простые бигуди, то и вообще становлюсь обладательницей густого, пышного хвоста, волшебное преображение.)
Я каждый раз, увидев в ТОПе отзыв про волюмацзер/понитейлер — захожу полюбоваться результатом! ❤️ Однажды настолько впечатлилась, что и себе его приобрела. Однако… любви не вышло. Не смогла к нему привыкнуть и мне всё время кажется, что он вот-вот выскочит.
У меня так вот не зашёл мини, но стандартный очень удобный оказался, при том даже на мои редкие волосы держится и прячется очень хорошо. А на длинных так поди вообще шикарный получился бы хвост.)
А я в своём даже спала, не слетел, выемки не дают сползать, но может ещё от резинки зависит, мне очень понравились те, что с камушками, это такой вид интересный, и волосы не дерёт и держит на отлично, обычно с камнями или стразами дерут ужасно.
Внутрь волос, на самом деле просто, я когда увидела впервые, тоже не могла понять, потом глянула на фото подсказку на OZON и уже сообразила.) У меня очень редкие волосы, так что прям находка для меня.