Опубликовано 5 Март, 2024 - 11:54

Волюмайзер для хвоста я покупала дважды. Первый — отдала подруге с гладкими как шёлк волосами, так как решила, что для меня это совершенно бесполезная вещь, потому что я кудрявая и мой хвост скорее лисий по объёму, чем тонкий "крысиный".

Волюмайзер (понитейлер, стартэйлер) для волос и хвоста: как пользоваться, отзывы с фото ДО и ПОСЛЕ.

Однако периодически мне попадались блогерские обзоры, в одном из которых говорилось:

Волюмайзер не только придаёт объём, но и убирает болезненное натяжение волос на макушке

Я дополнительно прогуглила этот вопрос и оказалось, что волюмайзеры покупают не только для того, чтобы волосы, собранные в хвост смотрелись объёмнее. Но и для того, чтобы этот "хвост" не болел.

Лично я часто замечаю, что после собирания волос в хвост голова на макушке действительно ощутимо болит и прям хочется массажировать её в этом месте. Ощущение НЕ ПРИЯТНОЕ!

И так как я часто ношу волосы, собранные в хвост, но было решено купить второй

Волюмайзер? Понитейлер? Или стартэйлер? Это всё одно и то же.

Мой первый волюмайзер был тёмно-коричневый, так как в то время у меня были натуральные волосы — средний шатен. Русые где-то 6 тона с оранжевым тёплым отливом.

Но потом я покрасила их в технике air-touch, а потом ещё и промелировала. В общем, сейчас они натуральные в перемешку с белым. Обесцвеченного больше. Поэтому я выбрала волюмайзер золотого цвета.

В принципе волюмайзер можно покупать хоть красный, хоть зелёный, так как фактически в волосах его не видно. Но я всё-таки предпочитаю подбирать цвет в тон. Да и, если у кого-то волосы совсем уж редкие, то лучше всё-таки подбирать в тон волос, так как могут быть просветы из-за того, что волос не хватит для обхвата волюмайзера по радиусу хвоста.

Волюмайзер. Понитейлер. Стартэйлер:

• где купить: я покупала онлайн на WB, там ещё 3 резинки в подарок кладут;

• цена: сейчас 202 рубля, цена всегда немного меняется. Коричневый я купила 229 рублей ещё в 2022 году, а золотой всего за 130 рублей уже в 2023 году;
  • габариты:

Ширина предмета: 3.2 см

Высота предмета: 2.6 см

• состав:

полиуретан

• производитель: Россия.

Что обещает производитель?

Стартэйлер - расширяет хвост как у основания, так и по всей длине. Получится прическа с объемным хвостом за пару секунд. С нашим аксессуаром на любом мероприятии каждая женщина, девушка, девочка, будет неотразима. Представленное украшение подходит для свадеб, нового года, праздников, вечеринок, на последний звонок и выпускной, так как подкладка для волос держит и создает объем волос на голове. Стойкий хвост на резинке со Startailer создается за минуту, а прическу не нужно поправлять! При этом никакой головной боли, резинка не давит на корни волос благодаря волюмайзеру. Благодаря подкладке для объема волос у вас получатся красивые и быстрые причёски. В комплекте прилагаются две резинки для волос в подарок! Изготовлен из безопасного для кожи головы и волос материала. Startailer украшение в волосы абсолютно не виден окружающим, при этом мы создали аксесуар для волос, подходящий всем оттенкам волос, чтобы вы были максимально уверены в красоте своего образа. Делать прически с волюмайзером Startailer хвосты, пучок, косы и косички легко и быстро.

Как пользоваться стартэйлером, чтобы хвост был объёмный и прочный?

Пользоваться заколкой зажимом очень просто - установить подкладку в основание хвоста как указано на 4 фото и видеоинструкции в карточке товара.

Инструкция от меня: надо поделить волосы на две части, когда делаете хвост. И вставить туда волюмайзер. После этого закрепить вокруг резинкой, как обычный хвост. Я читала отзывы, в которых девушки пишут, что просто вставляют волюмайзер в свой обычный хвост (после того, как он уже собран), но мне так неудобно.

Мне понадобилось некоторое время, чтобы наловчиться пользоваться стартэйлером. Но, когда вы поймёте как это делать? То хвост будет не только объёмный, но и прочный.

Мои волосы: их много, но они тонкие-тонкие, поэтому по густоте очень средние, то есть не жидкие, но и не густые. Волосы вьющиеся, поэтому в хвосте всегда смотрятся достойно — радиус основания хвоста не видно. Однако иногда я хочу с прямыми волосами. Если они вытянуты на брашинг, то небольшой объём по длине сохраняется. Но, если волосы тщательно вытянуты утюжком, то мой хвост практически "крысиный", то есть тонюсенький/бедненький.

Сейчас я регулярно пользуюсь своим новым вторым волюмайзером именно на кудрявом хвосте. И хоть визуально нет никаких отличий с волюмайзером я или без — НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ он повлиял ЗНАЧИТЕЛЬНО! Потому что волосы в хвосте больше не болят. Для меня это очень важно, так как хвост я ношу часто.

А вот как выглядят мои прямые волосы БЕЗ волюмайзера и С волюмайзером.

Чисто визуально эффект отличный, я считаю. Многие девушки с тонкими прямыми волосами 100% его оценят. К тому же волюмайзер — это не только эстетическая, но и практическая польза для ваших волос, так как он снижает натяжение волос в хвосте и болезненность от перетягивания волос.

Рекомендую 😊

___________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!

Достоинства
  • Волосы в хвосте не болят
  • Волюмайзер для объёмного хвоста
  • Надежная фиксация
  • Снимает нагрузку с волос в хвосте
  • Увеличивает объём хвоста
Недостатки
  • Надо приловчиться им пользоваться
Sasha_PLUSрекомендует
05.03.2024
Полезная штуковина. Жаль, не знала про такую, когда длинные волосы были 😊
05.03.2024
Да, не знаю почему я с первого раза её не оценила)) Зато сейчас не представляю хвост без понитейлера! ❤️
05.03.2024
Интересная штучка. давно на нее смотрю. Не знаю уш на сколько будет приподнимать очень длинные волосы
05.03.2024
Главное, что у основания хвоста обхват будет потолще + основная фишка это всё-таки снятие давления с волос, хвост не болит))
05.03.2024
она так стильно выглядит, мне бы даже хотелось в нее волосы продеть 😁 как капитель на римской колонне выглядит ❤️
05.03.2024
Нет-нет-нет)) волосы не ВНУТРЬ продеваются, а снаружи её обволакивают)) Но сам волюмайзер красивый, согласна с вами)))
05.03.2024
да я понимаю, знаю такие штучки, просто говорю, что мне бы хотелось во внутрь продеть чтоб было красиво 😁
05.03.2024
дважды перечитала инструкцию, рассмотрела фото, но так и не поняла, как он вставляется в волосы 😩
05.03.2024
На том месте, где будет хвост надо поделить волосы пополам, горизонтально. И в середину вставить волюмайзер. Потом обхватить его двумя частями из разделённых волос — нижними и верхними. А сам волюмайзер в этот момент служит основанием хвоста)) Сверху заккрепить резинкой. Но это надо попробовать, чтобы понять. Или короткое видео где-нить на Ютюбе посмотреть 😊
05.03.2024
Так вот почему волосы у некоторых такие шикарные.
Хитрим, да)) 🦊
05.03.2024
Везде один обман. А потом скупают всё на что есть реклама.