Опубликовано 6 Август, 2024 - 09:08

неделя или более

Доброго времени суток!

Всем нам девочкам хочется иногда разнообразить наш повседневный образ и немного преобразиться. В современном мире существует множество приблуд для данных целей. Время от времени я покупаю что-то из этой серии.

Сегодня поделюсь с Вами использованием своего недавнего приобретения из магазина Fix price-аксуссуаром для укладки волос под многообещающим названием "Объемный хвост".

Стоило это "чудо" 79 рублей.

Оформлено все добротно. Коробка выглядит симпатично.

Также на коробке отражена инструкция по применению данного агрегата.

В комплекте идут дополнительные три резиночки, я их не рискую использовать их для волос, использую для закрепления проводов, для этих целей-идеально!

А для хвоста использую такую резинку:

Однако, "липучка" после второго раза отклеилась:

Я такого не ожидала и осталась разочарована, так как штука рабочая, в чем Вы убедитесь ниже 👇

Использование и впечатления✨

Процесс использования достаточно простой , если понять суть и правильно развернуть данную приблуду. Я следовала указаниям на коробке.

Мое До:

Делим хвост на две части, верхнюю поднимаем.

Далее вставляем таким положением увеличитель.

И вот наше после:

Считаю это просто ошеломительный результат, такого я даже близко не ожидала!

Оцените в коллаже "До/после":

Интересная приблуда, которая обладает "вау-эффектом", но качеством-нет, можно приобрести, чтобы разнообразить хвост, но будьте готовы немного подлатать чудо-вещицу.

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!
Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует
06.08.2024
Давно заглядывать на такую штуку. А она не может вывалиться в самый неподходящий момент?
06.08.2024
У меня таких казусов не происходило. Держится довольно таки уверено) советую обязательно попробовать ☺️🙏