Опубликовано 20 Июль, 2024 - 17:50

Я всегда на этапе отращивания волос, ведь всегда хочется и пышнее и гуще и длиннее. И чтоб волосы были гладкие и здоровые я не только ухаживаю в плане мытья, сывороток и масок, а еще и часто меняю расчески для волос и покупаю шелковые резинки

Шелковые резинки для волос Magic Choice

Я люблю брать резинки наборами так как и теряю куда то их вечно и просто люблю менять.

Этот набор у меня с ноября прошлого года, больше чем пол года прошло.

Мне он изначально понравился из-за того что в наборе 5 резинок разного оттенка.

🖤 Информация:

172998203 артикул на вб

Я взяла именно Набор из 5 шт

Есть по штучно, есть наборы из 2 и 3 шт и больше 5

Цена за набор из 5 шт всего 210 рублей.

На момент покупки была супер скидка.

Сейчас смотрела и набор стоит 300р, но все рано это очень дешево для 5 штучек.

Материал:

искусственный шелк

Резинка для волос Magic Choice

А еще в подарок положили милый кулон на невидимке леске с круглым камушком, приятно конечно.

Внешний вид:

Резинки находились на картонной основе и были упакованы в пакетик. Коробочки не было, да это и не принципиально для меня.

Шелковые резинки для  волос  Magic Choice

Под каждую из пяти резинок на картонке были вырезы по бокам. Чтоб резинки не съехали при транспортировке, ну я так думаю, чтоб сидели на картонке ровно и аккуратно.

Шелковые резинки для  волос  Magic Choice

Оттенки мне все нравятся. Они все актуальны для меня и под цвет волос и под мои цвета в одежде, а это в 99% черный-бежевый-белый. Но даже если и яркое надеть или добавить цвета - то резинки есть под цвет волос.

Шелковые резинки для  волос  Magic Choice

Мои самые любимые резинки это самая молочная и черная с шоколадной. Но думаю нет смысла показывать каждую резинку по отдельности, их и так видно на фото где они все.

Покажу самые любимые две отдельно)

На волосах:

Я часто делаю дома косу, и сплю с косой всегда. Шелковая резинка отличный вариант для косички.

Шелковые резинки для  волос  Magic Choice

Несмотря на то, что резинки упругие, я спокойно проворачиваю во много раз, на ту же осу, на концы волос.

🖤 Но я ни когда не надеваю резинку на самый кончик косы, делаю выше, все равно чтоб не пережимать самые кончики т.. они и так травмированы и окрашиванием и просто сохнут сильнее остальных волос. Та что самый край лучше не пережимать.

Шелковые резинки для  волос  Magic Choice

Я люблю делать хвост и шишечки.

Особенно летом, с распущенными волосами мне жарко)

А если купаюсь то точно всегда собираю волосы в шишку, чтоб и мои волосы не оставались в воде, да и другим не было дискомфортно (по себе сужу, не люблю плавать когда рядом проплывают чужие волосишки )

🖤 Да и с шишечкой удобно плавать! И вот именно шелковые резинки не дерут мои влажные волосы, резинка плавно скользит по волосам и не травмирует их. В отличие от обычных резинок, с ними распутать влажные волосы в шишечке и гульке это катастрофа для меня, просто лезут волосы от усердия их распутать, ломаются, вырываются.

Шелковые резинки для  волос  Magic Choice

А еще с шелковыми резинками шишечка у меня получается более объемной, а не жалкой тощей, т.к. из-за самой резинки добирается объемчик.

Шелковые резинки для  волос  Magic Choice

Что касается хвоста то шелковые эти резинки отлично держат хвост на верху! У меня не густые волосы, и резинка на 2-3 оборота отлично держит хвост и этот хвост не съезжает.

Резинка для волос Magic Choice

Да и нравится мне как смотрится резиночка сверху с хвостиком.

Шелковые резинки для  волос  Magic Choice

Эти резинки не оставляют следов на волосах, даже если иду гулять с хвостом то если сниму резинку - нет следа на этом месте.

🖤 Итог:

Резинки из искусственного шелка от Magic Choice мне нравятся, пользуюсь ими уже больше чем пол года. Выручают и с шишечками и хвостом, косичкой.

На самом деле не травмируют волосы и хорошо скользят по волосам, но при этом отлично держат высокий хвост.

Плюсы:

• Надежные
  • Красивые оттенки
  • Материал

Минусов нет для меня.

🖤

Еще про уход за волосами:

Причёски в салоне - Свадебный образ, на фотосессию шишечки и на вечер локоны

А тут солнечный горячий отель Hotel Golden Sun

Гребень LAF для волос деревянный

Расческа JKeratin Продувная инновационная для сухих и влажных волос

Сыворотка – активатор роста волос Kleona с капиксилом Крапива

Маска La'dor профессиональная с глиной и морскими водорослями C-Tox Clay Treatment

Пилинг для кожи головы Levrana PRO BIO HAIR SCALP PEELING AHA/BHA

Достоинства
  • Гладкие
  • Искуственный шелк
  • Не вредят волосам
  • Прочные
UliPupsрекомендует
Классные резиночке! Можете отправить ссылку? Спасибо ❤️
172998203 артикул)
20.07.2024
Спасибо, сейчас закажу для нас с дочей 😊
23.07.2024
Купила я их! Спасибо за рекоммендацию - отличные резинки!!! ❤️
Мне такие точно нужны!
Красивые!
😍✨
Выглядят превосходно
Люблю такие резиночки
Красивые резиночки, и цвета приятные 😊
20.07.2024
Только недавно смотрела блогера, которая рассказывала, что именно такие резиночки сейчас в моде 😊
20.07.2024
я много лет шелковыми только пользуюсь) это удобно))
20.07.2024
Мы тоже с дочками такими пользуемся
20.07.2024
Мне очень тяжело найти резинки, которые бы держали мой хвост. Попробую и эти, очень симпатичные) люблю мягкие
Тоже подобные есть!
20.07.2024
Хорошие цвета. Подойдут под любой образ
Отличные резиночки 😊
20.07.2024
Тоже заказала шелковые резинки себе и дочери)
Какие прекрасные! 🌸
20.07.2024
О, у меня такие резинке в корзине ждут своего часа)
Мои самые любимые!
очень хороши, надо и себе такие купить
Я тоже такие люблю)
Отличный аксессуар! Смотрится здорово
20.07.2024
Спасибо за подезный отзыв! Так дешево для 5 резинок. У меня одна стоила 400 рублей. Но она растянулась за несколько месяцев ( именно вшитая внутри резинка). Но в целом нравится такая шелковая резинка- приятная на ощупь и не пережимает волосы.
20.07.2024
но тут искусственный шелк, может поэтому так дешево, но тем не менее он гладкий и приятный)) может как ни будь решу купить одну дорогую. А еще хочу купить шелковые наволочки, говорят тоже хорошо для волос
20.07.2024
А, понятно. У меня натуральный шелк. И 400 руб.- это еще цена со скидкой. Про шелковую наводочку да- особенно красивые по цвету капучино!
хорошо выглядят))
Красивый наборчик!
Шёлковые очень классные
Очень люблю подобные резиночки
20.07.2024
Наслышана о пользе шелковых резинок для волос 👍🏼
20.07.2024
Согласна, отличная резинка, нравится от нее нет "загибов" как от обычной резинки для волос
20.07.2024
Ой давно хочу себе такие) закину в корзину, пожалуй
Я всё думала об удобстве таких резинок и хорошо ли они держат волосы. Твой отзыв мне помог определиться)
21.07.2024
Мне нравятся такие, хорошо держатся на волосах!
21.07.2024
Я сначала перешла на наволочку из шелка, а потом купила резинки шелковые, теперь на обычные вообще не смотрю, разница колоссальная)
классный вариант!
21.07.2024
Очень нежные расцветки у резинок.
То, что нужно. А я вот почему то больше маленькие резиночки предпочитаю и всегда их теряю)))большую то точно не потерять))
21.07.2024
Тоже пользуюсь такими резинками, пружинками уже реже
21.07.2024
Какие очаровательные резиночки 🌷нежные и в тоже время крепкие !
21.07.2024
Красивые резинки, мне нравится, когда резинки не цепляют и не травмируют волосы.
21.07.2024
тоже пользуюсь исключительно атласными резинками
Хорошие
21.07.2024
У меня такие же. Хорошие!
22.07.2024
23.07.2024