*****************************************
Интим играет огромную роль в жизни человека, особенно в 21 веке! Ханжей и фригидных прошу мой отзыв не читать!
Всем же адекватным, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В обычные интим-магазины многие не решаются пойти, так как стесняются. Да и я в их числе!..
Благо, сейчас можно сделать заказ, не выходя из дома и получить его различными способами полностью анонимно.
Я уже имею опыт заказа в интим-магазинах онлайн. Вот здесь я недавно делала заказ. А так же покупала вагинальные шарики в другом магазине – отзыв о них здесь.
*****************************************************
Теперь хочу рассказать об интим-магазине SexFeast (СексФист). Прямая ссылка на магазин
Главная страница сайта сделана в моем любимом стиле - просто и понятно.
Вверху страницы есть красная панель, на которой весь ассортимент разбит на различные категории:
- Секс-игрушки
- Смазки и косметика
- Белье и обувь
- Презервативы
- Фетиш и БДСМ
- Антураж
- Скидки
При наведении мышки на каждую категорию, открываются подпункты. Ассортимент большой!
На главной странице также есть очень интересная для меня графа - %скидки%! Я всегда заглядываю туда на сайтах, ведь там можно приобрести товар по хорошей цене!
Мне понравилось, что по скидкам можно найти огромное количество товаров! Очень выгодно!
Интим-магазин SexFeast предлагает огромное количество брендов, которые разбиты в алфавитном порядке.
Даже есть достаточно большое количество российских брендов.
Самая интересная задумка для меня - это вот эта акция:
Лично мне далось 3 попытки на выбор подарка в корзине!
ГЛАВНОЕ - подарки выбирать надо перед оформлением доставки, когда заказ уже точно не изменится, иначе подарок из корзины удаляется. Ну, об этом написано будет перед выбором подарка.
Первый подарок я не помню, потому что нажала до сохранения корзины! Второй был – духи с феромонами! Но естественно, я нажала на третий подарок, который и добавился в корзину - это был супер презерватив) Мелочь, а приятно!
Так же на сайте есть система бонусов и баллов! Для постоянных клиентов это очень выгодно.
*******************************************
Покажу несколько разделов наглядно.
Раздел «Смазки и косметика» очень обширный
Раздел «Антураж» на любой вкус
Раздел «Эротическое белье»
Большой ассортимент игривых колготок
Костюмы для ролевых игр для женщин
И для мужчин. Представлены как костюмы, так и нижнее белье.
Мне также интересны были разделы «Тренажеры Кегеля» и «Классические вагинальные шарики». Ассортимент большой!
**********************************************
Доставка и оплата
Исчерпывающий список!
Лично для меня самая удобная доставка – в пункт выдачи PickPoint, а оплата - предоплата полной стоимости заказа!
Гарантии и возврат товара
Мне еще понравился раздел «Статьи нашего интернет магазина». Очень интересно написано! Можно многому научиться и пополнить знания об интимной культуре!
Контакты содержат адрес, время работы и самый главный пункт – «Конфиденциальность».
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно вообще не беспокоиться о том, что кто-то вдруг узнает, что вы заказали.
*********************************************************************************
Мой заказ был отправлен в среду, а смс о том, что можно забирать пришло уже в субботу! Обожаю за это доставку от PickPoint! Гораздо удобнее и быстрее, чем почтой России!
Посылка пришла в таком пакетике. Внутри хорошо упаковано в пупырчатую пленку!
Внутри было все хорошо уложено:
Положили вот такую интересную визитку!
********************************************************************
Ну а теперь, собственно, мой заказ! Вы можете переходить по ссылкам в названии на указанные товары на сайте.
- «Emotions Funny Bunny», цвет фиолетовый, Lola Toys. Цена 551р.
- Съедобный лубрикант JUJU со вкусом малины, 100 мл. Цена 530р.
- Лубрикант JUJU Увлажняющий, 100 мл. Цена 448р.
- Эликсир для интимного ухода «Triple Pleasure» со вкусом «Медовая дыня», 65 гр, JULEJU. Цена 482р.
- Спрей-очиститель для игрушек «Toy Cleaner» от лаборатории Биоритм, объем 100 мл. Цена 248р.
- «Capsule 05 Ougi», многоразовое, цвет коричневый, Mens Max. Цена 807р.
- «TENGA & Keith Haring Soft Tube», цвет белый. Цена 831р.
- 3 пробника смазок по цене 27р.
- Подарочный Стимулирующий презерватив-насадка «Sitabella Extender Шоколад»
Мне очень понравился интернет магазин СексФист! Это еще один магазин, в котором я буду делать свои интересные заказы и вносить разнообразие в интимную жизнь с мужем!
*******************************************************************************
Может будут интересны и другие мои отзывы:
Гель-лак дома! как я экономлю 15000 рублей в год на походах в салон
Духи с феромонами - действуют ли они?
-7,5 кг за 2 месяца БЕЗ ДИЕТ - мой опыт перехода на ПП
Бесплатная лапароскопия в городской больнице- моя подробная история об операции по женски
Шугаринг дома: ГЛУБОКОЕ БИКИНИ, ПОДМЫШКИ и НОГИ-делаю сама себе