Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 08:48

*****************************************

Интим играет огромную роль в жизни человека, особенно в 21 веке! Ханжей и фригидных прошу мой отзыв не читать!

Всем же адекватным, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В обычные интим-магазины многие не решаются пойти, так как стесняются. Да и я в их числе!..

Благо, сейчас можно сделать заказ, не выходя из дома и получить его различными способами полностью анонимно.

Я уже имею опыт заказа в интим-магазинах онлайн. Вот здесь я недавно делала заказ. А так же покупала вагинальные шарики в другом магазине – отзыв о них здесь.

*****************************************************

Теперь хочу рассказать об интим-магазине SexFeast (СексФист). Прямая ссылка на магазин

Главная страница сайта сделана в моем любимом стиле - просто и понятно.

Вверху страницы есть красная панель, на которой весь ассортимент разбит на различные категории:

• Секс-игрушки
  • Смазки и косметика
  • Белье и обувь
  • Презервативы
  • Фетиш и БДСМ
  • Антураж
  • Скидки

При наведении мышки на каждую категорию, открываются подпункты. Ассортимент большой!

На главной странице также есть очень интересная для меня графа - %скидки%! Я всегда заглядываю туда на сайтах, ведь там можно приобрести товар по хорошей цене!

Мне понравилось, что по скидкам можно найти огромное количество товаров! Очень выгодно!

Интим-магазин SexFeast предлагает огромное количество брендов, которые разбиты в алфавитном порядке.

Даже есть достаточно большое количество российских брендов.

Самая интересная задумка для меня - это вот эта акция:

Лично мне далось 3 попытки на выбор подарка в корзине!

ГЛАВНОЕ - подарки выбирать надо перед оформлением доставки, когда заказ уже точно не изменится, иначе подарок из корзины удаляется. Ну, об этом написано будет перед выбором подарка.

Первый подарок я не помню, потому что нажала до сохранения корзины! Второй был – духи с феромонами! Но естественно, я нажала на третий подарок, который и добавился в корзину - это был супер презерватив) Мелочь, а приятно!

Так же на сайте есть система бонусов и баллов! Для постоянных клиентов это очень выгодно.

*******************************************

Покажу несколько разделов наглядно.

Раздел «Смазки и косметика» очень обширный

Раздел «Антураж» на любой вкус

Раздел «Эротическое белье»

Большой ассортимент игривых колготок

Костюмы для ролевых игр для женщин

И для мужчин. Представлены как костюмы, так и нижнее белье.

Мне также интересны были разделы «Тренажеры Кегеля» и «Классические вагинальные шарики». Ассортимент большой!

**********************************************

Доставка и оплата

Исчерпывающий список!

Лично для меня самая удобная доставка – в пункт выдачи PickPoint, а оплата - предоплата полной стоимости заказа!

Гарантии и возврат товара

Мне еще понравился раздел «Статьи нашего интернет магазина». Очень интересно написано! Можно многому научиться и пополнить знания об интимной культуре!

Контакты содержат адрес, время работы и самый главный пункт – «Конфиденциальность».

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно вообще не беспокоиться о том, что кто-то вдруг узнает, что вы заказали.

*********************************************************************************

Мой заказ был отправлен в среду, а смс о том, что можно забирать пришло уже в субботу! Обожаю за это доставку от PickPoint! Гораздо удобнее и быстрее, чем почтой России!

Посылка пришла в таком пакетике. Внутри хорошо упаковано в пупырчатую пленку!

Внутри было все хорошо уложено:

Положили вот такую интересную визитку!

********************************************************************

Ну а теперь, собственно, мой заказ! Вы можете переходить по ссылкам в названии на указанные товары на сайте.

1. «Emotions Funny Bunny», цвет фиолетовый, Lola Toys. Цена 551р.
  2. Съедобный лубрикант JUJU со вкусом малины, 100 мл. Цена 530р.
  3. Лубрикант JUJU Увлажняющий, 100 мл. Цена 448р.
  4. Эликсир для интимного ухода «Triple Pleasure» со вкусом «Медовая дыня», 65 гр, JULEJU. Цена 482р.
  5. Спрей-очиститель для игрушек «Toy Cleaner» от лаборатории Биоритм, объем 100 мл. Цена 248р.
  6. «Capsule 05 Ougi», многоразовое, цвет коричневый, Mens Max. Цена 807р.
  7. «TENGA & Keith Haring Soft Tube», цвет белый. Цена 831р.
  8. 3 пробника смазок по цене 27р.
  9. Подарочный Стимулирующий презерватив-насадка «Sitabella Extender Шоколад»

Мне очень понравился интернет магазин СексФист! Это еще один магазин, в котором я буду делать свои интересные заказы и вносить разнообразие в интимную жизнь с мужем!

*******************************************************************************

Может будут интересны и другие мои отзывы:

Гель-лак дома! как я экономлю 15000 рублей в год на походах в салон

Духи с феромонами - действуют ли они?

-7,5 кг за 2 месяца БЕЗ ДИЕТ - мой опыт перехода на ПП

Бесплатная лапароскопия в городской больнице- моя подробная история об операции по женски

Шугаринг дома: ГЛУБОКОЕ БИКИНИ, ПОДМЫШКИ и НОГИ-делаю сама себе

NadiaLoveрекомендует
05.12.2017
Мне тоже магазин понравился.
Поняла, что лучше соглашаться на первый подарок - он самый высокий по стоимости))
Единственное, что меня "напрягло" - какие-то недоумения с доставкой. Я выбрала оплату доставки в автомате пикпоинт, это было на сотню, кажется, дороже, чем при предоплате доставки, НО мне все равно не отправили заказ без предоплаты доставки, поскольку я заказывала в первый раз. Разницу не вернули, хоть она и копейки)
05.12.2017
Первый подарок да,был самый высокий по стоимости,но он мне совершенно был не нужен Sad как и второй особо тоже.по поводу доставки удивили!значит точно буду всегда оплачивать заказ предоплатой-так выгоднее получается...