Девушки, в этом отзыве я хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении. Это резинки для волос Kristaller Professional.
Резинка для волос Kristaller Professional
По типу - обычные резинки-пружинки. Всегда беру именно такие, потому что искренне верю, что они создают меньше заломов на волосах, чем обычные тугие резинки, а также меньше их механически повреждают в силу отсутствия скрепляющих элементов (металлических заклепок) и другого декора, который цеплял бы волосы при снятии резинки.
Общая информация!
Цена: 120 руб.
Количество: 3 штуки.
Резинка для волос Kristaller Professional
Цвет: у меня одна серая и две черные, но при покупке можно было выбрать самые разные цветовые варианты (все три яркие, одна яркая и пара нейтральных, все черные и др.).
Про резинки!
Резинки продаются в небольшой коробочке из мягкого прозрачного пластика, на которой нет ничего, кроме пары надписей, упоминающих производителя. Более подробную информацию, если она необходима, приходится искать на просторах Интернета.
Резинка для волос Kristaller Professional
Открывается коробочка легко. Контроля вскрытия нет. Но то, что резинки продаются не поштучно, а в эдаком наборе, мне понравилось. Сразу можно выбрать ту цветовую гамму, какая вас привлекает.
Резинка для волос Kristaller Professional
Изготовлены резинки из полимера. Как и все резинки-пружинки, наверное. Со временем они растягиваются и перестают держать так хорошо, как в первые месяцы использования. Однако их форму можно временно вернуть, окунув резинки в горячую воду. Однако этот лайфхак помогает на совсем короткий промежуток времени.
Резинка для волос Kristaller Professional
Внешний диаметр резинок - ровно 3 сантиметра, а внутренний составляет 16 миллиметров. Они такого же размера, как резинки Invisibobble, которые были у меня до этих.
Резинка для волос Kristaller Professional
Сейчас у меня есть возможность сравнить Invisibobble спустя 1,5 года непрерывной носки и новые резинки Kristaller Professional. Очевидно, что резинки растянулись очень сильно и уже не справлялись с высоким хвостом. Да и в 2 оборота они уже ничего удержать не могут (скорее 3 или 4).Новым же резинкам 2 оборотов хватает за глаза, чтоб получился в меру тугой хвост.
Резинка для волос Kristaller Professional
Судить о том, насколько долго прослужат новые резинки, я пока не могу. Но пока что у меня складывается ощущение, что с раскрученными Invisibobble они один в один. Отличаются только тем, что новые стоят ровно в два раза дешевле.
Использование резинок!
При использовании резинки, естественно, не мокнут. Это плюс, который касается не только конкретно этих резинок, но и любых других, изготовленных из полимера.
Резинка для волос Kristaller Professional
Растягиваются они не сильно, пока новые. Даже непривычно слегка, что резинки такие тугие. Но при этом натяжение оптимальное для высокого хвоста. Если просто ходить с хвостом в течение дня, он практически не будет сползать вниз. Но если пойти так на активную тренировку или пробежку, все равно немного сползет - это неизбежно.
Резинка для волос Kristaller Professional
Повреждения и заломы волос сводятся к минимуму, потому как волосы попадают в "пружинки". Но после довольно тугого хвостика на волосах остается легкая волна. Думаю, на это помимо резинок, влияет также и структура волос: у кого-то они хорошо поддаются такой "укладке", а чьи-то волосы не заставить завиться в волну даже самая тугая резинка.
Резинка для волос Kristaller Professional
Один из приятных плюсов этих резинок для меня - это отсутствие головной боли. Резинки крепко держат волосы, но при этом очень деликатно. Кожа головы не стягивается слишком сильно и после целого дня с резиной на волосах я никогда не ощущаю этой неприятной боли кожи головы.
Кстати, пока что ни одна из резинок у меня не порвалась. О такой проблеме я вообще забыла, как только перестала покупать "пружинки" на рынке и начала брать более менее качественные варианты.
Рекомендую к покупке!
Резинки для волос Kristaller Professional - отличные! Они прочные, плотные, долговечные. Не рвутся. Не провоцируют головную боль (читай: боль кожи головы). С ними ваши волосы будут реже механически повреждаться и заламываться.
Резинка для волос Kristaller Professional
И самое главное - они хорошо держат волосы. Даже высокий хвост. А это, как мне кажется, наиболее приоритетный вопрос при выборе резинки для волос 😉
У меня есть набор Инвизиьобоов, набор этих и набор резинок Dewal, причем последние служат столько же, сколько и Инвизиблы. А значит зачем покупать их за 350 р?