Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 10:20

Привет подруги.

Всё больше и больше я разочаровываюсь в продукции с сайта Aliexpress, мне осталось дождаться 8 последних посылок и я напишу огромный отзыв о вредном шопоголизме и этом сайте. Так что подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить.

А сегодня про расческу. Я большая поклонница оригинального Tangle Teezer. Щетка маленькой принцессы ♛ . Но брать с собой на пляж её не совсем удобно. И я Даша-растеряша, могла с легкостью её потерять. На тот момент у меня не было компактной версии.

Я решила заказать с Али, т.к. многие блогеры на Ютуб уверяли, что они одинаковые все.

Расческа Aliexpress Magic Handle Tangle ...покупала я её 1,5 года назад. Для пляжной сумочки.

Цена около 50 рублей

Производство Китай

Расческа Aliexpress Tangle отзыв irecommend
Пришла она за 1,5 месяца.

Маленькая, удобная для руки.

Зубчики пластмассовые.

Расческа Aliexpress Tangle отзыв irecommend
Довольно сносно прочесывала волосы. Даже мокрые на пляже. Не лучше чем Оригинальный тангл, но и не так драла волосы как деревянные и железные щетки (их вообще выбросите, лучше эту купите)

САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС

ОНА УЖАСНО ПАХНЕТ

горелым пластиком. т.к. она всё время провалялась в сумке с кремом, стикини и прочей мелочью для пляжа, то этот запах я замечала, только когда доставала её на пляже. Каждый раз хотелось от нее избавится, но я убирала её в сумку и забывала. Мне реально было жалко таскать с собой оригинальную. На тот момент, компактной версии у меня еще не было.

И вот, прошло 1,5 года и она продолжает источать этот жуткий запах. Чем только я её не мыла.

Даже для пляжной сумки - она не годится. Не приятно доставать такую вонючую щетку.

Расческа Aliexpress Tangle отзыв irecommend
Я не рекомендую её, даже как дорожную, даже просто кинуть в машину.

Для пляжа, машины и т.д. лучше купите дешевую но не вонючую например :

дешёвенькая щетка из Fix Price

Или Итальянскую - подороже Janeke Superbrush - обычная, современная щетка

А вообще конечно оригинальная компактная будет идеальной Расческа TANGLE TEEZER Compact Groomer

Мне жалко будет потерять оригинальную компактную, но лучше я буду расчесывать волосы качественной и не пахнущей щеткой, чем давится запахом китайского пластика.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Недостатки
  • Ужасный запах
Viva Dashaне рекомендует
14.02.2019
Вам просто видимо не повезло, у меня две таких расчёски с Али, ни одна не пахнет . Единственное, я во второй раз прогадала с размером и вторую заказала (думала же что они все одинаковые по размеру тоже) а нет....
14.02.2019
может разные продавцы. У моих был только один размер. Выбор лишь в цветах.
14.02.2019
да, запах-это конек Али, у них почти все с запахом