Выглядит массивно, мне нравятся такие расчески, хоть и пользуюсь пока деревянной 😂
Блестят волосы классно ❤️ Не было еще ни разу щетки с натуральной щетиной, попробовать бы, что ли, несмотря на минусы.
Может и мне попробовать подобный вариант... мне нужна не жесткая и очень "добрая" расческа. Я пока в поисках, все, что до этого купила, мне не особо нравится, жестко слишком.
У меня одна есть щетка с натуральной щетиной. Очень хорошая! Но выглядит непрезентабельно 😕 Вся облупилась..
♪♫Set_tSuna♫♪ , да нее, она аккуратная, небольшая. Просто на фото так вышло 😊
Бобби, ну, тут, конечно еще вспышка :shy:, но я стараюсь там всякое разное, и блеск есть, да. Мне и говорят об этом иногда (только успеваю через плечо плевать :bigsmile:). Если брать щетку с натуральной щетиной, то, мне кажется, лучше именно такую - комбинированную. Без нейлона они плоховато расчесывают.
KoshkaPuma, я не могу сказать, что она очень уж "ласковая" 😊 Нейлоновые щетинки достаточно жесткие. Но мне вот в самый раз показалось 😊
ХулиГaнКа, вот. И я о том же. На свойствах щетки это не отражается, но внешний вид привлекательный они теряют быстро, к сожалению.
Medio, я давно такую хотела. Все выбирала. Вот эта для меня почти идеальна. Может, когда-нибудь разорюсь на дорогущий Кent в пластиковом корпусе 😊 На вид они очень красивые.
Мне нравится, что тонкие щетинки круглешком сделаны, по идеи мне тоже щетка должна подойти
Арсюша, да, в общем, получается, кто к чему привык, тому то и хорошо. И такие вот не всем нравятся 😊
Nadya Smith, в общем, да - еще подходящего ухода и вспышки 😊
PKV7772 , если вдруг будете рассматривать ее как вариант, имейте в виду, что щетинки все-таки остренькие. Хотя и не травмирующие никаким образом кожу головы.
Спасибо, что заглянули! 😊 Тем, кто отметил отзыв, спасибо вдвойне ❤️
Nadya Smith, в общем, да - еще подходящего ухода и вспышки 😊
Спасибо, что заглянули! 😊 Тем, кто отметил отзыв, спасибо вдвойне ❤️
Я предпочитаю другие щётки, но после второго отзыва, думаю, может для разнообразия и мне нужна такая.
Здорово, что существует вот такой мобильный вариант, который можно носить с собой в сумке! Я тоже уже не мыслю себе дня без расчесывания щеткой с натуральной щетиной. 😊
Mashulechka , спасибо! 😊 Понятно, что каждому - свое, и не всем такие нравятся, но попробовать точно стоит 😊
Света, вот как и Маше, скажу, что сколько людей, столько и мнений. Тем более, что вот и подтирается у нее лак быстро... Но я без нее уже как без рук и другую не хочу 😊
IrisMorano, вот, кстати, да. Это не единственный производитель комбинированных щеток, но вариант мини я только у них почему-то увидела 😊
Оксаночка..ksuxa, я пробовала покупать массажку с деревянными зубчиками. Но она неудачная оказалась - немного цепляла волосы. Видимо, тем местом, где зубчики крепятся к подушке или еще как-то. А то, что цепляет волосы и хоть малейшим образом травмирует кожу головы, я сразу без сожаления выбрасываю. Себе дороже такие расчески иметь 😊
Мне тоже такая щетка нужна, а как там заказ оформлять не сильно сложно, смотрю там все на энглише.
Красивые расчески!А как ты их чистишь? у меня на похожей расческе какой то пух собирается, чем его вымывать ума не приложу) 😁
butterfly , да, там все на английском. Но и я в нем не сильна. Мягко говоря 😊 Онлайн-переводчик нам в помощь 😊 Вначале больше обращалась, теперь уже все само собой как-то понимается. Заказ оформлять не сложно. Но регистрироваться нужно на латинице (тоже есть онлайн - транслитерация). Еще большая щетка продается на [ссылка]. Там можно включить перевод на русский.
OlyaRa, ну, вроде простенькие, но мне тоже вот нравятся. Особенно пока новые 😊 Я их чищу плоской кистью для покраски волос. Специально жесткую купила за три копейки. Там и ручка тонкая есть - ей удобно волосы убрать вначале. Потом можно и сухим способом почистить, промывая только кисть. Или прям водой с шампунем этой же кистью. Нормально, быстро получается 😊
Качественная расческа, я сейчас подсела на Тангл Тизер, по и подобные щеточки иногда покупаю 😊
маше4ка, спасибо! А я до тизера так и не дошла. Посмотрю - посмотрю на него... - нет, потом как-нибудь 😊
AngeJar, спасибо! Да, маленькая, да удаленькая 😉
AngeJar, спасибо! Да, маленькая, да удаленькая 😉
потрясающий блеск волос!))) ❤️ щетку по описанию представить трудно...
не поймешь, пока не расчешешься ею...
не поймешь, пока не расчешешься ею...
Artemizia,спасибо! Да, правда Ваша, к первой я даже привыкала какое-то время. Казалось, что острые щетинки как-то уж слишком быстро достигают кожи головы 😊 Такое вот странное ощущение было 😊
Или у меня склероз, или эту девушку надо сильно поругать... Ты почему от нас такие роскошные волосы столько времени скрывала? Шикарнейший цвет и блеск ❤️
Purple, Танюш, спасибки! ❤️ Да тут роскошных волос в отзывах столько... И у всех такие длинные, волнами струящиеся... А у меня стрижка. 😊
Nat31, Наташа, а я это помню. Стала по твоему совету вечером расчесываться не тремя взмахами, как обычно, а подольше 😊
Аления, Алена, привет! Щеточки - да. Такие ничего так.
За комплимент спасибо! 😊 Но скажу по секрету, что на самом деле волос у меня не так что бы очень бохато. К тому же они очень тонкие. Но бигуди-липучки и пена для укладки буквально творят чудеса 😁
Аления, Алена, привет! Щеточки - да. Такие ничего так.
Интересная щетка, я сама плотно на гребнях сижу, а хорошими массажками люблю маму порадовать 😊
MiaRed, гребни? Хм.. Можно было бы тоже. Знать бы еще, где по-настоящему качественный купить...
dracon4ik, щетки - они кому как. Кто ругает, кто хвалит. 😊
Affinity, Olivia Garden у меня не было, не могу сравнить. Эти на мой взгляд ничего так 😊
-Alyonushka- , жаль, что у щеток для волос не бывает пробников 😊 Вот не всем такие щетки нравятся. Даже и не знаю, почему. Я вот вторую купила и очень довольна. Но кому как.