Случилось, так, что мой старый телефон (сенсорный) сломался, и встал вопрос о приобретении нового. Время, как раз, близилось к 8 марта, да еще и у мужа телефон начал потупливать, и пошли мы по магазинам выбирать себе новые телефоны. Смотрела разные смарты, люимии и т.п., читала отзывы в интернете, но все не то...Хотелось кнопочный телефон, желательно раскладушку, но большинство магазинов делает акцент на сенсорные телефоны. Да еще и ребёнок подрастает, со дня на день, его тоже начнет телефон интересовать, так что сенсор здесь долго не проживет.
И вот, заходим мы в очередной магазин, а там на самой нижней полке, стоит она, симпатичная, красненькая раскладушка. Я влюбилась в нее с первого взгляда. Ну и понятное дело, мы ее сразу и купили.
В принципе, все что нужно от телефона в нем есть (звонить, и sms писать), плюс камера, музыка. Телефон достаточно прочный, (ребенок любит слушать музыку, включаешь ему, берет и ходит с ним по квартире) пережил уже много падений, наводнений, пачканий едой и т.п., так же дитя пыталось сложить ее в обратную сторону, что к счастью не получилось; Камера достаточно неплохо фотографирует.
Минус, при наличии ребенка, то, что нет блокировки клавиатуры. Пришлось везде пароли наставить (дочь нажимая на все клавиши, то звонила кому нибудь, то смс отправляла); интернет с центральной кнопки не убирается, и пароль на него не поставить. В остальном телефон полностью устраивает.
Красивый простой телефон, для людей с небольшими запросами!