Опубликовано 2 Май, 2014 - 11:00
Не любите расчёсываться? Да, дело не в волосах, а в правильном выборе расчёски ИЛИ почему массажки не всем одинаково полезны
Annet853рекомендует
Я тоже люблю подобные расчески, для пористых волос - это спасение, у меня только деревянная из можжевелового дерева ❤️
интересный отзыв!!! Я тоже никогда не рассматривала такие расчески для себя. Надо попробовать.
А я только массажками и могу рассчесываться - т.к. быстро, а этими надо узелки распутывать))
Раньше пользовалась щеткой с натуральной щетиной(волосы блонд, осветленные+пользуюсь плойкой часто).Волосы после щетки нужно было мыть каждый день, плюс из-за того что со временем щетина распушается она травмирует волос и делает его таким же по структуре.На ютуб нашла видео трихолога который порекомендовал пользоваться вот такой простой расческой.Пользуюсь 2 недели. Волосы от природы у меня постоянно путаются. Теперь такой проблемы нет, волосы не выдирает, расчесывает идеально, можно мыть каждые 2 дня.Как после бальзама.Супер эффект, все банальное просто.Теперь только она, и моется легко после лака для волос.
у меня дома тоже есть такая широкозубка))но об материале как-то не задавалась вопросом