Опубликовано 20 Август, 2022 - 09:18

неделя или более

Всем привет!☀️

Эту потрясную штуку я увидала на просторах Айрекоменда и поэтому спешу с вами поделиться. Я не знаю как я жила без неё раньше!))

Кто то является обладательницей роскошной гривы волос, ну а я всего лишь скромного мышиного хвостика) Волосы от природы у меня тонкие и ломкие, объёма ноль. Но это не мешало мне жить и радоваться жизни.

Я как-то даже и не комплексовала по этому поводу, пока однажды не почитала отзывы на Волюмайзер для хвоста😁тогда пришло понимание, что я такая далеко не одна и "о Господи, как я ходила с ЭТИМ раньше".

Прошу вашему вниманию - Понитейлер, вещь которая разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

◾ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Волюмайзер для хвоста Понитейлер

Цена: 290руб

Заказывала на W​​​​​​B

Артикул: 11007728

◾ОПИСАНИЕ

Понитейлер расширяет хвост у основания на 3 см в диаметре и за счёт этого делает его объёмным!

• Легко надевается,

• незаметный и неощутимый,

• подходит для всех резинок и типов волос (если длина позволяет завязать хвост).

◾УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Я дико извиняюсь, но упаковка до отзыва не дожила. По нескольким причинам: 1) она пришла мятая настолько в хлам, что мне даже стыдно было фоткать, и 2) я и не думала писать отзыв)

Почитала другие отзывы на ВБ и оказалось, ко всем приходит мятая упаковка. Не знаю что у них за беда такая, но я вас предупредила. На подарок точно брать не стоит.

На выбор есть 3 цвета: чёрный, коричневый и светлый. Я выбрала коричневый в тон волос.

Размер понитейлера небольшой. Сделан из пластика. Выглядит эта штуковина вот так:

◾КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Сзади на упаковке была схема использования, но не сохранилось ни то, ни другое.

Постараюсь тоже объяснить сама:

1. Собираем волосы так, будто хотим сделать обычный хвостик.
  2. Волосы держим одной рукой, а другой берём Понитейлер и вставляем в основание хвоста.
  3. Сверху закрепляем резинкой.

Резинку желательно брать обычную, пружинки плохо держатся. По ширине значения не имеет, держатся и тонкие, и широкие резинки.

◾ФОТОЭКСПЕРИМЕНТ

Прикладываю фото, после которых я иначе взглянула на свои волосы😁:

Да-да, эффект ВАУ, а занимает всего 5 минут времени. В общем, теперь я без этой штуки на улицу не выхожу))

◾МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Всё просто - я в восторге и делюсь им с вами! Одни плюсы, посудите сами:

✅недорогая цена;

✅быстрая доставка;

✅легко в использовании;

✅от пластика не болит голова;

✅хвостик держится намного лучше, чем с обычной резинкой;

✅не заметен среди волос.

Из минусов можно отметить разве что мятую упаковку) больше ничего.

Пользуюсь сама, рекомендую и вам😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Просто в использовании
  • Эффективно
Недостатки
  • Мятая упаковка
NataliGreenрекомендует
20.08.2022
У меня волосы шелковистые после кератина и эта хрень не держится
20.08.2022
Здорово, разница действительно есть. Интересная вещица.
20.08.2022
Разница почти не заметная, а доп морока я так понимаю есть. Стука явно не для меня
Любопытная вещица ❤️
Ничего себе.
20.08.2022
чего только не придумают)
20.08.2022
Нифига себе разница, теперь тоже такую хочу. Надеюсь, на моих волосах будет держаться}
20.08.2022
Я вот смотрю уже в который раз на данную вещицу и у меня каждый раз возникает двоякое мнение. На фото до/ после конечно разница ощутимая. Все как бы классно. Но вопрос в том, что в течении дня мы не сидим на месте и эта штука явно из под волос рано или поздно начинает выглядывать. И тогда это выглядет ещё более глупо чем тонкий хвостик 🤷🏻‍♀️
20.08.2022
Вот и у меня те же сомнения, не видна ли пластмасса среди волос?
Сейчас столько фигни продают. Вам достаточно отрастить эти хвостики разной длины в одну и будет также как с этой штуковиной.