Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 14:00

250-300 руб.

Всем привет.

Захотела написать отзыв о шампуне Concept для восстановления волос (Nutri Keratin shampoo) и была удивлена другим отзывам, то что запах на любителя, то что шампунь "съедает" объём волос и плохо промывает.

Я даже немного расстроилась, что про моего любимчика так написали... Но наверное каждому своё.

Не обращайте внимание на бутылку, просто под этикетку попала вода, поэтому вид не совсем презентабельный

💠✳️ Я например в первую очередь покупаю его из-за восхитительного аромата, который готова вдыхать бесконечно, я безумно рада, что он держится на волосах целый день(мою волосы каждый день, так как волосы тонкие и если их не помыть, то смотрится моя шевелюра не очень 🥲). Я даже больше скажу- я бы хотела парфюм с таким ароматом, ну или парфюмерную дымку для волос.

✳️💠 Шампунь отлично пенится и отлично промывает мои волосы. После данного шампуня они мягкие, лёгкие и воздушные. Он совсем не утяжеляет волосы, они просто восхитительные.

Единственное, если я не успеваю нанести бальзам из этой же серии, то волосы могут слегка электризоваться. Но это происходит со всеми шампунями, уж такие у меня капризные волосы.

Но мне на помощь всегда приходит ещё один любимчик от Concept - это их спрей - маска 17 в 1(ещë одна моя любовь ❤)

Объём: 300 мл.

Цена: сейчас посмотрела, что по акции он стоит всего 245 руб, это вообще копейки.

В общем рекомендую ❤

Раньше кстати моим любимчиком был шампунь для придания объема от MATRIX без силиконов, Total Results High Amplify. Он для тех у кого волосы быстро жирнятся и плохо держат объём. Но он так подорожал, сейчас его можно купить от 850 до 1300 руб.

Другие отзывы:

1. Твердый шампунь с пантогематогеном (что это? читайте в отзыве). Натуральный состав.

2. Краска Schwarzkopf Igora Royal оттенок 8-1 светло-русый сандрэ. Буду перекрашиваться.

3. Жирные волосы за 5 минут от Ollin. Аквамусс STYLE сильной фиксации VOLUME STRONG.

vera77723рекомендует