Захотела написать отзыв о шампуне Concept для восстановления волос (Nutri Keratin shampoo) и была удивлена другим отзывам, то что запах на любителя, то что шампунь "съедает" объём волос и плохо промывает.
Я даже немного расстроилась, что про моего любимчика так написали... Но наверное каждому своё.
Не обращайте внимание на бутылку, просто под этикетку попала вода, поэтому вид не совсем презентабельный
💠✳️ Я например в первую очередь покупаю его из-за восхитительного аромата, который готова вдыхать бесконечно, я безумно рада, что он держится на волосах целый день(мою волосы каждый день, так как волосы тонкие и если их не помыть, то смотрится моя шевелюра не очень 🥲). Я даже больше скажу- я бы хотела парфюм с таким ароматом, ну или парфюмерную дымку для волос.
✳️💠 Шампунь отлично пенится и отлично промывает мои волосы. После данного шампуня они мягкие, лёгкие и воздушные. Он совсем не утяжеляет волосы, они просто восхитительные.
Единственное, если я не успеваю нанести бальзам из этой же серии, то волосы могут слегка электризоваться. Но это происходит со всеми шампунями, уж такие у меня капризные волосы.