Красить свои седые волосы я начала совсем недавно, красила их краской "Estel".На мои эксперементы 8/74 и 7/7; 7/0 и 7/71 можно посмотреть, пройдя по ссылке.
И вот перед Новым годом мне захотелось попробовать что- то новое, я почитала отзывы, посмотрела видео и решила заказать себе краску SchwarzkopfIgora Royal оттенок 8-1 светло-русый сандрэ.
Заказала данный оттенок, думая, что он немного перекроет рыжину на моих волосах. Очень хотелось более пепельный подтон.
🔸Объём краски - 60 мл. Кроме краски в набор ничего не входит, окислитель и перчатки покупала отдельно.
🔸Цена - 582 руб. В 2 раза дороже, чем Estel.
Первое на что я обратила внимание, это то, что мне было труднее выдавить краску из тюбика, если сравнивать с Estel.
Смешала краску с окислителем 3% 1:1, как и на писано на упаковке.
Единственное смешивала с окислителем Estel 3%, так как лосьон-окислитель Igora Roya 3% , который я заказывала вместе с краской так до меня и не дошёл.(заказывала на маркетплейсе)
Краска хорошо пахнет, хорошо и равномерно распределяется по волосам. Кожу краска не жгёт и никаких аллергических реакций не вызвала.
Нанесла краску по всей длине и держала 30 минут.
🔸🔸🔸Вот волосы ДО:
🔸🔸🔸А вот ПОСЛЕ:
1 до 2 после
Меня растроило, что волосы стали ещё более рыжими😫
Да они более мягкие, гладкие, блестящие, но этот ржавый цвет, от которого я хотела уйти😥
Ниже в коллаже цвет краски. Я понимаю, что цвет, который в итоге получится зависит от исходящего цвета волос, но всё равно растроилась. Буду перекрашиваться однозначно.
Вот так выглядят корни, они получились светлее, чем основная масса волос, получилось это из-за того, что оттенок краски светлее, чем мои окрашенные волосы.
Но даже глядя на корни (там был мой натуральный цвет волос) можно понять, что никакого пепельного подтона совсем нет.
Сама краска не плохая, волосы не испортила, но всё же ⭐⭐⭐ .
➡️ На следующий день пришлось перекраситься краской Estel.