Опубликовано 7 Январь, 2025 - 20:00

Крашу волосы я регулярно — примерно раз в месяц. Такая частота обусловлена необходимостью маскировать седину. Однако мой предыдущий опыт использования непрофессионального красителя оказался неудачным: цвет начал рыжеть, а седые отрастающие корни стали заметнее. Более того, сильный краситель травмировал кожу головы. В этот раз я решила выбрать мягкий профессиональный краситель без аммиака, чтобы избежать подобных неприятностей.

Выбор пал на краску Schwarzkopf Professional Igora Vibrance. Она привлекла меня тем, что это профессиональный краситель тон в тон, не содержащий аммиака, и может работать даже с минимальным процентом оксида.

Общая информация

• Место покупки: интернет-магазин профессиональной косметики для волос.

• Объем: 60 мл.

• Оттенок: 8-0 (светлый блондин натуральный).

• Страна-производитель: Германия.

Этот оттенок максимально близок к моему естественному цвету волос, что делает его идеальным выбором для тонирования и освежения цвета.

Упаковка и инструкция

Краска упакована в стильную коробочку. На ней размещена вся необходимая информация на английском языке. Окислитель не нужно приобретать отдельно, он есть в коробке. Schwarzkopf рекомендует использовать окислители с концентрацией 1,9%, 4% или 4,5%. Но по сути подбирать самой не нужно, так как тут идёт комплект.

Особенности состава

Краска Igora Vibrance имеет гелевую текстуру, которая превращается в кремовую при смешивании с окислителем. Такая консистенция позволяет легко и равномерно распределять краску по волосам, минимизируя вероятность пропусков. Среди компонентов отсутствует аммиак, а ухаживающие ингредиенты обеспечивают мягкость и блеск волос.

Подготовка к окрашиванию

Перед процедурой я тщательно подготовила волосы:

1. Вымыла голову мягким шампунем без сульфатов.

2. Высушила волосы до слегка влажного состояния.

3. Расчесала их, чтобы избежать путаницы при нанесении краски.

Пропорции смешивания

Смешивание производится в пропорции 1:1, то есть 60 мл краски на 60 мл окислителя. Смесь следует готовить в неметаллической посуде или прямо во флаконе с окислителем. Консистенция получается однородной и легкой в нанесении.

Процесс окрашивания

• Я нанесла краску сначала на корни волос, уделяя особое внимание зонам с сединой.

• Через 20 минут распределила оставшуюся смесь по длине.

• Выдержала краску ещё 10 минут, чтобы оттенок равномерно распределился.

• Смыла краску тёплой водой и использовала кондиционер для закрепления цвета.

Ощущения во время процедуры

Краска имеет нейтральный запах, что особенно важно для чувствительных людей. Во время нанесения и выдержки не было ощущения жжения или дискомфорта. Средство оказалось очень комфортным в использовании.

Результаты

Вот фото во всю длину до окрашивания:

А это после:

Сразу после окрашивания:

• Цвет волос стал ровным, натуральным и насыщенным.

• Волосы выглядели блестящими и здоровыми.

• Седина была полностью замаскирована, что стало приятным сюрпризом.

Можете посмотреть фото До и После

Тут больше всего седины было на висках.

Но по пробору тоже было заметно.

Через две недели:

• Оттенок немного потемнел, но остался красивым и естественным.

• Волосы сохранили мягкость и гладкость, не появились признаки сухости или ломкости.

Преимущества краски Schwarzkopf Professional Igora Vibrance:

1. Мягкая формула без аммиака.

2. Подходит для чувствительной кожи головы.

3. Равномерно закрашивает седину.

4. Волосы остаются мягкими и блестящими после окрашивания.

5. Удобная в использовании консистенция.

6. Отсутствие резкого запаха.

Недостатки

Единственный минус — немного сушит волосы после окрашивания. Нужно нанести хорошую маску и потом бальзам, чтобы от этого избавиться.

Итог

Краска Schwarzkopf Professional Igora Vibrance идеально подошла для моих задач. Она мягко воздействует на волосы, обеспечивая равномерное окрашивание и стойкий результат. Я осталась довольна качеством продукта и смело рекомендую его тем, кто ищет профессиональное средство для ухода за волосами без агрессивного воздействия.

Это отличный выбор для тех, кто хочет получить натуральный цвет, блеск и мягкость волос.

Нюсьрекомендует
07.01.2025
Для чувствительной кожи - это хорошо. Красивый оттенок.
очень мягкий натуральный цвет получился