Доброго времени суток!
Недавно я Вам уже рассказывала о шампуне из этой линейки, сегодня хочу рассказать про бальзам. Начнем с того, что у меня не было завышенных ожиданий, хотелось просто хороший базовый бальзам на повседневку, именно таким он и является.
Стоимость: 367₽
Место приобретения: сеть магазинов «Золотое яблоко».
Объем: 300 мл
Упаковка:
Шампунь находится в качественной мягкой тубе золотого цвета. на ней указана информация о средстве и название.
Аромат:
Нежный, косметический аромат, на волосах не останется, но во время использования ощущается приятно.
Aqua, Myristyl Alcohol, Propylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Myristate, Ceteareth-23, Parfum, Cyclopentasiloxane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cetyl Palmitate, Dimethicone, Isopropyl Alcohol, Polyquaternium-10, Dimethiconol, Persea Gratissima Fruit (Avocado) Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Betaine (Trimethyl Glycine), Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Salicylate.
Мои впечатления:
Бальзам мне понравился, у него плотная кремовая текстура, больше напоминает питательную маску. Он хорошо наносится и распределяется по волосам, не спутывает и не склеивает их. Бальзам обычно держу на волосах 2-5 минут для большего эффекта, волосы визуально выглядят более ухоженно, сглажено. Волосы становятся мягкими, блестящими и напитанными.
Рекомендую!