Опубликовано 8 Январь, 2023 - 01:14

Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать про Кондиционер для волос CONCEPT Увлажняющий Hydrobalance conditioner.

У меня уже был Кондиционер для восстановления волос CONCEPT Salon Total Repair Nutri Keratin

и в целом он оставил приятные впечатления после себя, что я решила попробовать и увлажняющий кондиционер, ну к сожалению не всегда у одного производителя удачные все продукты, с этим кондиционером, я просто не нашла общего языка, а точнее я не увидела должного результата.

Место покупки: все тот же магнит косметик, ну это не единственное место где его можно купить, еще все интернет платформы.

Стоимость: я купила со скидкой за 180 рублей.

Объем: 300 мл.

Профессиональный кондиционер с увлажняющим комплексом для сухих, обезвоженных волос.<br>Ультра-увлажняющий продукт, созданный на основе новейших деликатных формул, для оздоровления обезвоженных, пересушенных и лишенных блеска волос Мягко обволакивает сухие волосы, делая их эластичными и упругими, без утяжеления.

Оформление у него идентичное прошлому бальзаму, только прошлый бальзам был в золотом оформление, а этот в синем.

Ну отдельно я хотела бы отметить аромат кондиционера, он какой парфюмерный и очень приятный, и остается на волосах еще какое то время, свою одну звезду я дарю этому кондиционеру, за приятный аромат, лично мне он очень понравился.

Срок годности после вскрытия целых два года, учитывая что он мне не понравился, я думаю я использую его за этот промежуток времени ну в дуэте с хорошей и качественной маской, если использовать слабую маску, а потом этот бальзам, результат будет так себе.

Текстура у кондиционера достаточно воздушная и легкая, я люблю текстуру плотнее, ну нанести бальзам легко, он не течет в руках в процессе нанесения, ну мне хотелось бы все же текстуру немного другую.

А теперь к результату на волосах

• Волосы стали мягче да, ну бальзам их очень сильно распушил, а я такой эффект не люблю, так как волосы тонкие, если они еще пушатся, это как то не очень приятно
  • Какой блеск, увлажнения и других обещаний на упаковки, я просто не ощутила

Для меня кондиционер пустышка с приятным ароматом, на этом бальзаме я остановлю свои покупки в магнит косметик, и перейду на привычный профессиональный уход за волосами. Так как эффекта и результата хотелось бы больше.

Недостатки
  • Нет увлажнения
  • Эффект слабый
blackket777не рекомендует